Come faccio a chiamare, inviare messaggi istantanei e SMS agli amici di Messenger con Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Skype per Windows desktop ti consente di tenerti facilmente in contatto con i tuoi amici di Messenger. È il sostituto di Windows Live Messenger, per cui non hai nulla di cui preoccuparti.

Prima di chiamare, videochiamare o inviare messaggi istantanei agli amici di Messenger, dovrai scaricare l'ultima versione di Skype per Windows desktop e accedere con il tuo account Microsoft.

Quando accedi a Skype con l'account Microsoft, gli amici di Messenger verranno visualizzati nella tua lista contatti Skype. Parla con loro, proprio come faresti con qualsiasi altro contatto Skype.

Contatto Messenger visualizzato nella lista contatti Skype.

Se non visualizzi gli amici di Messenger, verifica che l'opzione Messenger o Tutti sia selezionata nel menu a discesa nella scheda Contatti.

Opzione Messenger selezionata dal menu a discesa nella scheda Contatti.

La lista Messenger contiene tutti i tuoi amici dell'account Messenger e indica se sono in linea, assenti o non in linea.

La lista Messenger non può essere eliminata, ma la si può nascondere selezionando un'altra lista dal menu a discesa nella scheda Contatti.

Invio di messaggi istantanei

Per inviare un messaggio istantaneo a un amico di Messenger da Skype:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Messenger.
  3. Cerca l'amico di Messenger che vuoi contattare.
  4. Digita il messaggio e seleziona Invia o premi il tasto Enter (Invio) sulla tastiera.

Il contatto di Messenger verrà visualizzato nella scheda Recenti insieme alle conversazioni recenti che hai avuto con altri utenti su Skype.

Chiamate agli amici di Messenger

Puoi chiamare gratuitamente i tuoi amici di Messenger quando sono in linea. Quando non sono in linea, puoi chiamarli sul telefono fisso o cellulare. Ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Per chiamare gli amici di Messenger da Skype:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Messenger.
  3. Cerca l'amico di Messenger che desideri contattare e clicca su Chiama nella finestra di conversazione. Se non è in linea, puoi selezionare il numero di telefono per contattarlo. Se non c'è alcun numero disponibile, clicca su Aggiungi un numero telefonico...

Opzione Aggiungi un numero telefonico selezionata dalla lista nella casella di conversazione.

Videochiamate agli amici di Messenger

Con Skype per Windows desktop, puoi videochiamare qualsiasi amico di Messenger che al momento è in linea.

Per videochiamare gli amici di Messenger:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Messenger.
  3. Cerca l'amico di Messenger che desideri videochiamare e clicca sul pulsante Videochiama. Questa opzione è disponibile solo se il tuo amico di Messenger è in linea.

Invio di SMS a un amico di Messenger

Se i tuoi amici di Messenger non sono in linea, puoi contattarli tramite SMS. Ti servirà solo un po’ di credito Skype.

Per inviare un SMS a un amico di Messenger da Skype:

1. Accedi a Skype con l'account Microsoft.
  2. Nella scheda Contatti, seleziona la lista Messenger.
  3. Cerca l'amico di Messenger al quale vuoi inviare un SMS. Clicca su invia tramite Messenger e seleziona il numero di cellulare. Se non c'è alcun numero disponibile, clicca su Aggiungi un numero telefonico...

Opzione Aggiungi un numero telefonico selezionata dalla lista nella casella di conversazione.
  1. Digita il messaggio e clicca su Invia.

Scopri come bloccare un contatto Messenger.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.