Perché mi viene chiesto di accettare che i miei contatti vengano memorizzati in modo sicuro da Skype dopo aver aggiornato Skype sul mio iPhone o iPad?

Se hai aggiornato Skype sul tuo iPhone o iPad e stai accedendo all'applicazione per la prima volta dopo l'aggiornamento, riceverai un avviso che ti chiederà di memorizzare i tuoi contatti.

Lo scopo di questo avviso è accertarci che tu conosca le modalità con cui memorizziamo i tuoi contatti. Le modalità con cui Skype memorizza le tue informazioni non sono cambiate. Archiviamo i tuoi contatti sui nostri server in modo che tu possa accedere agli stessi contatti Skype da qualunque dispositivo su cui è installata una versione di Skype. Per continuare a usare Skype come hai sempre fatto, è sufficiente accettare l'avviso.

Ricorda che questo riguarda solo i tuoi contatti Skype e non i contatti presenti nella rubrica indirizzi del tuo iOS. 

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.

Condividi questo articolo