Perché mi viene chiesto di accettare che i miei contatti vengano memorizzati in modo sicuro da Skype dopo aver aggiornato Skype sul mio iPhone o iPad?

iPad
iPhone

Se hai aggiornato Skype sul tuo iPhone o iPad e stai accedendo all'applicazione per la prima volta dopo l'aggiornamento, riceverai un avviso che ti chiederà di memorizzare i tuoi contatti.

Lo scopo di questo avviso è accertarci che tu conosca le modalità con cui memorizziamo i tuoi contatti. Le modalità con cui Skype memorizza le tue informazioni non sono cambiate. Archiviamo i tuoi contatti sui nostri server in modo che tu possa accedere agli stessi contatti Skype da qualunque dispositivo su cui è installata una versione di Skype. Per continuare a usare Skype come hai sempre fatto, è sufficiente accettare l'avviso.

Ricorda che questo riguarda solo i tuoi contatti Skype e non i contatti presenti nella rubrica indirizzi del tuo iOS.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.