Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come accedere a Skype per Mac OS X?

Questo articolo è anche disponibile per:

Skype per Mac OS X offre diverse opzioni per accedere a Skype modo da poter utilizzare i servizi di Microsoft e Skype in un modo che è meglio per voi.

Potete accedere a Skype con un Microsoft account e collegarlo all'account Skype. Non ti preoccupare, è facile creare un account di Microsoft, e se utilizzi servizi come Hotmail, Messenger o avete una Xbox, hai già uno.

Quando si avvia Skype il tuo Mac, si vedrà una delle due schermate qui sotto. Fare clic sullo schermo che si vede per saperne di più su come effettuare l'accesso con quello schermo.

Accesso semplificato

Questa opzione di login consente di accedere con il tuo Skype nome (più comune), Microsoft conto o numero di cellulare, nonché di creare un nuovo account. Questa caratteristica è da poco uscito a tutti gli utenti gradualmente, quindi non preoccupatevi se non lo si vede ancora.

Per accedere questa schermata:

1. Digitare il vostro nome, indirizzo email o numero di cellulare Skype.
  2. Toccare la freccia per continuare.
  3. Se hai inserito un indirizzo e-mail e ci sono diversi account corrispondente all'indirizzo di posta elettronica, selezionare quello da utilizzare.
  4. Digitare la password per l'account che hai scelto.

Si noti che se si accede con un account di Microsoft, è possibile collegarlo al proprio account Skype, se necessario.

Accesso legacy

Scegliere una delle opzioni qui sotto per informazioni su come accedere a Skype per Android in un modo che è giusto per te.

Con un conto di Microsoft, è possibile utilizzare servizi di Microsoft come Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE, con solo un indirizzo email e una password. Quindi se utilizzi uno qualsiasi di questi, hai già un account Microsoft.

Se non hai un account di Microsoft ancora, è facile creare uno.

Potete accedere a Skype con il tuo account Microsoft e collegarlo all'account Skype. Allora potrai essere in grado di chat con i vostri compagni di Messenger direttamente da Skype ed effettuare chiamate gratis Skype a loro.

Per collegare il tuo account Skype e Microsoft:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su account di Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Se avete usato il vostro Skype nome per accedere a Skype il tuo Mac prima, è necessario prima fare clic su Accedi con un account diverso modo che è possibile procedere con il passo due.

1. Inserire la e-mail Microsoft e password.* controllo Sign me in quando inizia a Skype se si desidera accedere automaticamente con l'account di Microsoft ogni volta si stanno iniziando a Skype, quindi fare clic su Sign in.

The Sign in with your Microsoft account screen.

* Se non hai un Microsoft conto ancora, fare clic su Iscriviti ora e seguire sullo schermo le istruzioni. Quando hai finito, è possibile continuare con il passaggio successivo.

1. Fare clic su Accedi con il tuo Skype nome e password ho un conto Skype .

The I have a Skype account option selected in the sign in process.

1. Inserisci Skype nome e password, quindi fare clic su Accedi.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

1. Per vedere il tuo account Microsoft e Skype fianco a fianco. Se tutto è OK, fare clic su continua.

The last step in the linking accounts process with the option Continue selected.

Ti sei ora iscritto a Skype con il tuo account Microsoft e i tuoi account sono collegati.

Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il tuo account Microsoft.

Se si desidera accedere a Skype su un altro dispositivo, semplicemente selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dettagli dell'account Microsoft.

Se avete più di uno Skype o Microsoft account, ad esempio, un privato e a quella, business e si collegato quelle sbagliate, è facilmente possibile scollegarlie quindi collegare l'account Skype e Microsoft che si desidera.

Hai già utilizzato i servizi di Microsoft, ma forse si è passati a Mac e si desidera dare Skype una prova. Se hai scaricato e installato Skype per Mac OS X e non so davvero come accedere, non ti preoccupare, è facile:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su account di Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

Se avete usato il vostro Skype nome per accedere a Skype il tuo Mac prima, è necessario prima fare clic su Accedi con un account diverso modo che è possibile procedere con il passo due.

1. Inserisci il tuo Microsoft e-mail e la password. Verifica Sign me in quando inizia a Skype se si desidera accedere automaticamente con l'account di Microsoft ogni volta che si avvia Skype, quindi fare clic su Accedi.

The Sign in with your Microsoft account screen.

1. Fare clic su io sono nuovo di Skype a firmare con il tuo account Microsoft.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Leggere Skype condizioni d'uso, quindi fare clic su accetto-join Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Hai appena creato un nuovo account di Skype con il tuo account Microsoft. Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il Microsoft indirizzo email dell'account e la password.

Potete ora trovare i tuoi amici che sono su Skype e godere di chiamate gratis Skype con loro e si può anche IM e chiama i tuoi amici Messenger.

Se si desidera accedere a Skype su un altro dispositivo, semplicemente selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dettagli dell'account Microsoft.

Se non hai un account Microsoft e non hai mai usato Skype, non ti preoccupare. Una volta che hai scaricato e installato Skype per Mac OS X, è facile per iniziare:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su account di Microsoft.

The Microsoft account option selected in the Skype Sign-in window

1. Fare clic su Iscriviti ora e seguire le istruzioni per creare il tuo account Microsoft.

The Sign up now for your Microsoft account screen.

1. Fare clic su io sono nuovo di Skype.

The I’m new to Skype option selected in the sign in process.

1. Leggere Skype condizioni d'uso, quindi fare clic su accetto-join Skype.

The Terms of Use screen with the I agree – Join Skype option selected.

Hai appena creato un nuovo account di Skype con il tuo nuovo account Microsoft e li ha collegati. Ora sei iscritto a Skype con il tuo account Microsoft.

Per accedere a Skype la prossima volta, basta usare il Microsoft indirizzo email dell'account e la password.

Se si desidera firmare per Skype su un altro dispositivo, semplicemente selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dettagli dell'account Microsoft.

Per accedere a Skype per Mac OS X con il tuo account di Skype:

1. Avviare Skype.
  2. Se si accede per la prima volta, selezionare Skype nome.

The Skype Name option selected in the Skype Sign-in window

1. Inserisci il Skype nome e password.
  2. Fare clic su Accedi.

The Sign in option selected in the Skype sign-in window

È inoltre possibile creare un nuovo account di Microsoft e collegarlo all'account Skype.

Sarete ancora in grado di godere di tutte le caratteristiche di grande Skype e c'è molto da guadagnare quando si accede a Skype con il tuo account di Microsoft:

• una password in meno da ricordare
  • sicurezza dell'account migliorato
  • recupero password ancora più facile e più sicuro
  • Accedi ai servizi online Microsoft

Scopri di più su cosa accade quando si accede a Skype con il tuo account Microsoft.