Come faccio ad accedere a Skype per Mac OS X?

Puoi accedere con un account Skype o Microsoft. Se non hai ancora un account, è facile crearne uno e se li hai entrambi, puoi collegarli.

Apri Skype. Verrà visualizzata questa schermata:

Da qui puoi creare un account o accedere con il tuo Nome Skype, con un account Microsoft o con un numero di cellulare. Scegli una delle seguenti opzioni per scoprire come creare un account o accedere.

Ho un account Skype

Per accedere a Skype per Mac con il tuo account Skype:

1. Clicca su Nome Skype, e-mail o cellulare.

2. Immetti il Nome Skype e la password, quindi fai clic su Accedi.

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Skype.

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra guida introduttiva oppure inizia subito a cercare i tuoi amici e ad aggiungerli come contatti.

Ho un account Microsoft

Per accedere a Skype per Mac con il tuo account Microsoft:

1. Clicca su Nome Skype, e-mail o cellulare.

2. Immetti l'indirizzo e-mail che usi per il tuo account Microsoft e premi il tasto Tab o clicca su Password.
  3. Digita la password dell'account Microsoft e clicca su Accedi.

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Microsoft.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra guida introduttiva oppure inizia subito a cercare i tuoi amici e ad aggiungerli come contatti.

Non ho un account

Se non hai un account Skype o Microsoft, fai clic su, scarica Skype se non lo hai ancora fatto, quindi apri Skype e fai clic su Crea un account. Ti forniremo le istruzioni per creare un account.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra guida introduttiva oppure inizia subito a cercare i tuoi amici e ad aggiungerli come contatti.

Ho più account

Se hai già un account Skype e un account Microsoft, ti consigliamo di collegarli. In questo modo, puoi usare gli stessi dati di accesso che utilizzi per tutti i tuoi servizi e dispositivi Microsoft anche per Skype. In più, se dimentichi la password, è più semplice recuperarla.

Scopri come collegare gli account Skype e Microsoft.

Se hai un account Facebook, puoi collegarlo a quello Skype. Ulteriori informazioni.