Guida Mac

Come posso accedere a Skype per Mac OS X con l'account di Facebook?

Con Skype 6.0 o versione successiva per Mac OS X puoi accedere a Skype con il tuo account Facebook, unire l'account Skype a quello di Facebook e chattare con i tuoi contatti di Facebook direttamente da Skype.

Puoi accedere a Skype con l'account di Facebook anche se non hai mai usato Skype prima.

Scarica e installa l'ultima versione di Skype per Mac OS X.

Per accedere a Skype con l'account Facebook e unire gli account

1. Apri Skype.
  2. Clicca su Accedi con Facebook.

3. Comparirà una finestra di accesso a Facebook, in cui dovrai immettere il tuo indirizzo e-mail e la password di Facebook. Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Facebook a ogni avvio di Skype.
  4. Clicca su Accedi.

5. Nella nuova schermata, seleziona Accedi con Facebook.
  6. Nella finestra visualizzata, clicca su Consenti o Annulla.

Se non hai ancora un account Skype

1. Clicca su Sono un nuovo utente Skype per accedere con l'account di Facebook.

Opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata nella finestra di Skype
  2. Leggi le Condizioni d'uso e clicca su Accetto - Continua.

Pulsante Accetto - crea account Skype selezionato dopo aver letto le Condizioni d'uso di Skype

Hai appena creato il tuo nuovo account Skype e hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Facebook.

Se hai già un account Skype

1. Fai clic su Ho un account Skype. Skype cercherà una corrispondenza:
    • Se il tuo account Skype compare nell'elenco dei risultati trovati cliccalo, immetti la password, quindi clicca su Accedi.
    • Se non riesci a visualizzare l'account Skype nell'elenco o se desideri utilizzare un altro account, fai clic su Usa un altro account, immetti il Nome Skype e la password e fai clic su Accedi.
    • Se non compare alcun risultato, verrai reindirizzato alla finestra di accesso a Skype. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi clicca su Accedi.

2. Per unire gli account di Skype e Facebook, fai clic su Collega gli account.

Pulsante Collega gli account selezionato per completare il processo di unione degli account Skype e Facebook

Ora sei collegato a Skype con il tuo account Facebook e i tuoi account sono stati uniti.

Come accedere a Skype con l'account Facebook

Una volta uniti gli account, potrai facilmente accedere a Skype utilizzando nuovamente il tuo account Facebook:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Accedi con Facebook.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi clicca su Accedi.