Guida Mac

Come posso accedere a Skype per Mac OS X con l'account di Facebook?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con Skype 6.0 o versione successiva per Mac OS X puoi accedere a Skype con il tuo account Facebook, unire l'account Skype a quello di Facebook e chattare con i tuoi contatti di Facebook direttamente da Skype.

Puoi accedere a Skype con l'account Facebook anche se non hai masi usato Skype prima.

Scarica e installa l'ultima versione di Skype.

Per accedere a Skype con l'account Facebook e unire gli account:

1. Apri Skype.
  2. Clicca su Facebook.
  3. Comparirà una finestra di accesso a Facebook, in cui dovrai immettere il tuo indirizzo e-mail e la password di Facebook. Seleziona Autenticami all'avvio di Skype se desideri accedere automaticamente con il tuo account Facebook a ogni avvio di Skype.
  4. Clicca su Log In (Accedi).
  5. Nella nuova schermata, seleziona Log In with Facebook (Accedi con Facebook).
  6. Nella finestra che appare, clicca su Allow (Consenti) o Skip (Ignora).

Se non hai ancora un account Skype:

1. Clicca su I'm new to Skype (Sono nuovo di Skype) per accedere con il tuo account Facebook.
  2. Leggi le Condizioni d'uso Skype e clicca su I agree – join Skype (Accetto - iscriviti a Skype).
  3. Hai appena creato il tuo nuovo account Skype e hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Facebook.

Se hai già un account Skype:

1. Clicca su Ho un account Skype. Skype cercherà una corrispondenza:

• Se il tuo account Skype compare nell'elenco dei risultati trovati selezionalo, immetti la password, quindi clicca su Accedi.
      • Se il tuo account Skype non compare nell'elenco o desideri usare un account diverso, clicca su Use a different account (Utilizza un account differente), immetti la password e il nome Skype, quindi clicca su Accedi.
      • Se non compare alcun risultato, verrai reindirizzato alla finestra di accesso a Skype. Immetti il nome Skype e la password e clicca su Accedi.

2. Per unire l'account Skype a quello di Facebook, clicca su Collega gli account.
  3. Ora sei collegato a Skype con il tuo account Facebook e i tuoi account sono stati uniti.

Come accedere a Skype con l'account Facebook

Una volta uniti gli account, potrai facilmente accedere a Skype utilizzando nuovamente il tuo account Facebook:

1. Apri Skype.
  2. Clicca su Facebook.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi clicca su Accedi.