Come faccio ad accedere a Skype?

Puoi accedere a Skype con un nome Skype, un'email o un numero di telefono. Se non hai ancora un account, è facile crearne uno.

1. Apri Skype e fai clic o tocca su Nome Skype, email o numero di telefono.
  2. Immetti il nome Skype, l'email o il numero di telefono e seleziona Accedi.
  3. Immetti la password e seleziona la freccia per continuare. In questo modo avrai effettuato l'accesso a Skype.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Dai uno sguardo alle nostre brevi videoguide per prendere dimestichezza con il programma.

Visita Skype.com dal browser e scarica Skype. Avvia, quindi, Skype e fai clic o tocca su Crea nuovo account.

Ti forniremo le istruzioni per creare il tuo nuovo account Skype.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Dai uno sguardo alle nostre brevi videoguide per prendere dimestichezza con il programma.