Come faccio ad accedere a Skype per Windows desktop con il mio account Facebook?

Con la versione più recente di Skype per Windows desktop puoi accedere a Skype con il tuo account Facebook e unire l'account Skype a quello di Facebook. Se non hai mai usato Skype, puoi facilmente accedere con il tuo account Facebook.

Dopo aver scaricato e installato l'applicazione Skype, potrai chattare con i tuoi amici di Facebook direttamente da Skype.

Accedere a Skype con l'account Facebook e unire gli account

Accedere a Skype con il tuo account Facebook e unire gli account è facilissimo. Per effettuare questa operazione, segui questi passaggi:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Accedi con Facebook.

3. Nella finestra di accesso a Facebook, immetti il tuo indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi clicca su Accedi.

Opzione Accedi selezionata nella finestra di accesso a Facebook
  4. Fai clic su Accedi con Facebook. Se desideri accedere automaticamente a Skype con l'account di Facebook ogni volta che lanci Skype, seleziona la casella accanto ad Autenticami all'avvio di Skype.

Opzioni Accedi con Facebook e Autenticami all'avvio di Skype selezionate
  5. Fai clic su Consenti.

Opzione Consenti selezionata per autorizzare Skype ad accedere ad alcune delle funzionalità di Facebook

Se non hai ancora un account Skype

1. Fai clic su Per iniziare per accedere con il tuo account Facebook.

Opzione Per iniziare selezionata per accedere con l'account Facebook
  2. Leggi le Condizioni d'uso e fai clic su Accetto - Continua.

Opzione Accetto – Avanti selezionata per accettare le condizioni d'uso di Skype

Hai appena creato il tuo nuovo account Skype e hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Facebook, unendo i due account.

Se hai già un account Skype

1. Fai clic su Ho un account Skype. Skype cercherà una corrispondenza:
    • Se il tuo account Skype compare nell'elenco dei risultati trovati cliccalo, immetti la password, quindi fai clic su Accedi
    • Se non riesci a visualizzare l'account Skype nell'elenco o se desideri utilizzare un altro account, fai clic su Usa un altro account, immetti il Nome Skype e la password e fai clic su Accedi.
    • Se non compare alcun risultato, verrai reindirizzato alla finestra di accesso a Skype. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi fai clic su Accedi.
  2. Per unire gli account di Skype e Facebook, fai clic su Collega gli account.

Opzione Collega gli account selezionata per unire gli account di Skype e Facebook

Ora sei collegato a Skype con gli account di Skype e Facebook collegati.

Accesso a Skype con l'account Facebook

Una volta uniti gli account, potrai facilmente accedere a Skype utilizzando nuovamente il tuo account Facebook:

1. Apri Skype.
  2. Fai clic su Facebook.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi fai clic su Accedi.