Come faccio ad accedere a Skype per Windows desktop con il mio account Facebook?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con l'ultima versione di Skype per Windows desktop puoi accedere a Skype con il tuo account Facebook e unire l'account Skype a quello di Facebook. Se non hai mai usato Skype prima, puoi facilmente accedere con il tuo account Facebook.

Una volta scaricata e installata l'applicazione Skype, potrai chattare con i tuoi amici di Facebook direttamente da Skype.

Come accedere a Skype con l'account Facebook e unire gli account

Accedere a Skype con l'account Facebook e unire gli account è molto semplice: Per eseguire questa operazione, segui questi passaggi:

1. Apri Skype.
  2. Clicca su Sign in with Facebook (Accedi con Facebook).
  3. Opzione Sign in with Facebook (Accedi con Facebook) selezionata nella schermata di accesso

4. Nella finestra di accesso a Facebook, immetti il tuo indirizzo e-mail e la password di Facebook e clicca su Log in (Accedi).
  5. Opzione Log in (Accedi) selezionata nella finestra di accesso di Facebook

6. Quindi clicca su Log In with Facebook (Accedi con Facebook). Se desideri accedere automaticamente a Skype con l'account di Facebook ogni volta che lanci Skype, spunta la casella accanto a Autenticami all'avvio di Skype.
  7. Opzioni Log in with Facebook (Accedi con Facebook) e Autenticami all'avvio di Skype selezionate

8. Clicca su Consenti.
  9. Opzione Consenti selezionata per permettere a Skype di accedere ad alcune funzionalità di Facebook

Se non hai ancora un account Skype:

1. Clicca su Per iniziare per accedere con il tuo account Facebook.
  2. Opzione Per iniziare selezionata per accedere con l'account Facebook

3. Leggi le Condizioni d'uso Skype e clicca su I agree – continue (Accetto - Avanti).
  4. Opzione I agree – continue (Accetto - Avanti) selezionata per accettare le Condizioni d'uso Skype

Hai appena creato il tuo nuovo account Skype e hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Facebook, unendo i due account.

Se hai già un account Skype:

1. Clicca su Ho un account Skype. Skype cercherà una corrispondenza:
      • Se il tuo account Skype compare nell'elenco dei risultati trovati cliccalo, immetti la password, quindi clicca su Accedi.
      • Se il tuo account Skype non compare nell'elenco o desideri usare un account diverso, clicca su Use a different account (Utilizza un account differente), immetti la password e il nome Skype, quindi clicca su Accedi.
      • Se non compare alcun risultato, verrai reindirizzato alla finestra di accesso a Skype. Immetti il nome Skype e la password e clicca su Accedi.
  2. Per unire l'account Skype a quello di Facebook, clicca su Collega gli account.
  3. Opzione Collega gli account selezionata per unire l'account Skype a quello di Facebook

Ora sei collegato a Skype con i tuoi account Skype e Facebook uniti.

Accesso a Skype con l'account Facebook

Una volta uniti gli account, potrai facilmente accedere a Skype utilizzando nuovamente il tuo account Facebook:

1. Apri Skype.
  2. Clicca su Facebook.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi clicca su Log in (Accedi).