Come firmo a Skype con il mio account di Facebook?

Con Skype sul desktop e Skype for Web può accedere a Skype con il tuo account Facebook per creare un account Skype.

È facile accedere a Skype con il tuo account Facebook. A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su Accedi con Facebook.
  3. Nella finestra di login di Facebook, Inserisci l'email di Facebook e la password, quindi fare clic su login.
  4. Fare clic su Accedi con Facebook. Se si desidera accedere a Skype con il tuo account di Facebook automaticamente ogni volta che si avvia Skype, seleziona la casella accanto Sign me in quando inizia a Skype.
  5. Fare clic su Consenti.

Hai appena creato un nuovo account di Skype e l'accesso a Skype con il tuo account Facebook.

Dopo aver creato il tuo account, è facile accedere di nuovo a Skype con il tuo account Facebook:

1. Avviare Skype.
  2. Fare clic su Accedi con Facebook.
  3. Inserisci l'email di Facebook e la password, quindi fare clic su login.

Sei pronto per saperne di più?
Posso accedere a Skype con Facebook su un dispositivo mobile?