Posso accedere a Skype con il mio account Facebook?

Sì, nelle versioni desktop e per il Web di Skype puoi accedere con il tuo account Facebook per creare un account Skype.

1. Avvia Skype.
  2. Fai clic su Accedi con Facebook.
  3. Nella finestra di accesso a Facebook, immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi fai clic su Accedi.
  4. Fai clic su Accedi con Facebook. Se desideri accedere automaticamente a Skype con l'account di Facebook ogni volta che apri Skype, seleziona la casella accanto ad Autenticami all'avvio di Skype.
  5. Fai clic su Consenti.

Hai appena creato il tuo nuovo account Skype e hai effettuato l'accesso a Skype con il tuo account Facebook.

1. Avvia Skype.
  2. Fai clic su Accedi con Facebook.
  3. Immetti l'indirizzo e-mail e la password di Facebook, quindi fai clic su Accedi.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Posso accedere a Skype tramite Facebook su un dispositivo mobile?