Guida introduttiva a Skype (iPhone)

Mai usato Skype sul tuo iPhone o iPod touch prima? Non preoccuparti, è semplice.

Ecco cosa devi fare:

• Installare Skype - scarica Skype sul tuo iPhone o iPod touch.
  • Registrarti su Skype - crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedere a Skype - Accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

Puoi scaricare Skype sul tuo iPhone o iPod touch gratuitamente, esattamente come Skype per il computer. Per installare Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

1. Apri App Store sul tuo iPhone.
  2. Trova l'app Skype.
  3. Seleziona l'icona Skype per iniziare il download di Skype.

In alternativa, possiamo inviarti un SMS con il collegamento per il download. Questa opzione, però, è disponibile solo in alcuni Paesi.

1. Vai al sito web dei download per cellulari.
  2. Seleziona Scarica l'app in iPhone.
  3. Seleziona Scarica Skype per iPhone.
  4. Immetti il numero di cellulare e seleziona Invia collegamento al telefono.

Skype per iPhone è disponibile nelle lingue seguenti (in base alle impostazioni della lingua del telefono usato): inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, cinese semplificato, spagnolo, svedese e cinese tradizionale.

Se il tuo telefono non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per poter eseguire Skype sul tuo iPhone, visita l'App Store.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Iscriviti a Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft oppure creandone uno nuovo.

Per creare un nuovo account Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona Crea account.
  3. Leggi le Condizioni d'uso Skype e premi Accetto.
  4. Nella finestra Crea account, immetti i dati richiesti, scegli il Nome Skype e premi Crea account.
  5. Schermata di accesso di Skype.

Ora sei pronto per iniziare a usare Skype per iPhone. Puoi anche usare l'account su qualsiasi dispositivo compatibile con computer - Skype, telefono cellulare, tablet o TV.

Collegati a Skype

Assicurati di essere connesso a internet tramite WiFi o rete 3G/4G e segui queste istruzioni per accedere a Skype con il tuo account Skype:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona di accedere con il Nome Skype.
  3. Seleziona Login.
  4. Leggi l'introduzione o premi Fatto per saltarla.

In alternativa, è possibile accedere con l'account Microsoft.

Ora puoi personalizzare i dati del tuo profilo e aggiungere un'immagine.

Per modificare il profilo, nella parte inferiore destra della schermata, seleziona Profilo > Il mio profilo. Puoi personalizzare il profilo e modificare la sezione Dati personali .

Su Skype per iPhone puoi usare immagini del profilo personalizzate. Premi Profilo, quindi premi l'icona della fotocamera Icona della fotocamera nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
Ora puoi scattare una nuova foto oppure utilizzare una foto presente nel tuo telefono.

Su Skype per iPhone non puoi usare suonerie personalizzate, puoi usare solo la suoneria predefinita di Skype.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici come contatti e chiamarli, videochiamarli e inviargli messaggi.

Se stai utilizzando un dispositivo con iOS 7, l'applicazione Skype chiederà l'autorizzazione per usare il microfono. Per gestire le autorizzazioni sulla privacy per l'utilizzo del microfono su iOS 7, seleziona Impostazioni > Privacy > Microfono.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.