Guida introduttiva a Skype (iPhone)

iPhone

Mai usato Skype sul tuo iPhone o iPod touch prima? Non preoccuparti, è semplice.

Ecco cosa devi fare:

• Scarica Skype – Scarica Skype sul tuo iPhone o iPod touch.
  • Registrarti su Skype - crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedere a Skype - accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Per scaricare l'ultima versione di Skype

Puoi scaricare Skype sul tuo iPhone o iPod touch gratuitamente, esattamente come Skype per il computer. Per installare Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone.
  2. Trova l'app Skype.
  3. Seleziona l'icona Skype per iniziare il download di Skype.

In alternativa, possiamo inviarti un SMS con il collegamento per il download. Questa opzione, però, è disponibile solo in alcuni Paesi.

1. Vai al sito web dei download per cellulari.
  2. Seleziona Scarica l'app in iPhone.
  3. Seleziona Scarica Skype per iPhone.
  4. Immetti il tuo numero di cellulare e seleziona Invia collegamento al telefono.

Skype per iPhone è disponibile nelle lingue seguenti (in base all'impostazione della lingua del telefono usato): inglese, danese, olandese, finlandese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, norvegese, polacco, portoghese, portoghese (Brasile), russo, cinese semplificato, spagnolo, svedese e cinese tradizionale.

Se il tuo telefono non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per poter eseguire Skype sul tuo iPhone, visita l'App Store.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Iscriviti a Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft  oppure creando un nuovo account Skype.

Per creare un nuovo account Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

Schermata di accesso di Skype.

1. Apri Skype.
  2. Tocca Crea un account.
  3. Leggi le Condizioni d'uso di Skype e tocca Accetto.
  4. Nella finestra Crea un account, immetti i dati personali richiesti, scegli il tuo nome Skype e tocca Crea un account.

Ora sei pronto per iniziare a usare Skype per iPhone. Puoi anche usare l'account su qualsiasi dispositivo compatibile con Skype: computer, telefono cellulare, tablet o TV.

Collegati a Skype

Assicurati di essere connesso a internet tramite WiFi o rete 3G/4G e segui queste istruzioni per accedere a Skype con il tuo account Skype:

Leggi l'introduzione o premi Fatto per saltarla.

1. Apri Skype.
  2. Seleziona l'accesso con il tuo Nome Skype.
  3. Tocca Accedi.

In alternativa, puoi anche accedere con l'account Microsoft.

Se hai problemi ad accedere a Skype, clicca qui.

Puoi anche personalizzare i dati del tuo profilo e aggiungere un'immagine. Scopri come.

Su Skype per iPhone non puoi usare suonerie personalizzate, puoi usare solo la suoneria predefinita di Skype.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici come contatti e chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.

Se stai utilizzando un dispositivo con iOS 7, l'applicazione Skype chiederà l'autorizzazione per usare il microfono. Premi OK, quindi vai alla schermata principale del tuo telefono. Tocca Impostazioni, quindi Privacy, infine premi Microfono. Posiziona il dispositivo di scorrimento per Skype su On.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.