Guida introduttiva a Skype (iPhone)

Mai usato Skype sul tuo iPhone o iPod touch prima? Non preoccuparti, è semplice.

Ecco cosa devi fare:

• Scarica Skype – Scarica Skype sul tuo iPhone o iPod touch.
  • Registrarti su Skype: crea un account gratuito per inviare messaggi istantanei, chiamare e videochiamare i tuoi amici gratuitamente.
  • Accedere a Skype - accedi e aggiungi gli amici come contatti, quindi chiama, videochiama e invia loro messaggi istantanei, ovunque ti trovi.

È facilissimo.

Scarica l'ultima versione di Skype

Puoi scaricare Skype sul tuo iPhone o iPod touch gratuitamente, esattamente come Skype per il computer. Per scaricare e utilizzare la versione più recente di Skype per iOS, devi disporre di iOS 8 o una versione successiva.

Per installare Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

1. Apri l'App Store sul tuo iPhone.
  2. Trova l'app Skype.
  3. Seleziona l'icona Skype per iniziare il download di Skype.

In alternativa, possiamo inviarti un SMS con il collegamento per il download. Questa opzione, però, è disponibile solo in alcuni Paesi.

1. Vai al sito web dei download per cellulari.
  2. Seleziona Scarica l'app in iPhone.
  3. Seleziona Scarica Skype per iPhone.
  4. Immetti il tuo numero di cellulare e seleziona Invia collegamento al telefono.

Skype per iPhone è disponibile nelle lingue seguenti (in base all'impostazione della lingua del telefono usato): Catalano, ceco, cinese semplificato, cinese tradizionale, coreano, croato, danese, estone, finlandese, francese, giapponese, greco, hindi, inglese, indonesiano, italiano, malese, norvegese, olandese, polacco, portoghese, portoghese brasiliano, rumeno, russo, slovacco, spagnolo, svedese, tedesco, thailandese, turco, ucraino, ungherese e vietnamita.

Se il tuo telefono non è impostato su una di queste lingue, la lingua predefinita di Skype sarà l'inglese.

Per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema necessari per poter eseguire Skype sul tuo iPhone, visita l'App Store.*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Registrati su Skype

Non hai mai usato Skype in precedenza? Non preoccuparti, puoi registrarti accedendo con l'account Microsoft oppure creando un nuovo account Skype.

Per creare un nuovo account Skype sul tuo iPhone o iPod touch:

1. Avvia Skype e tocca Crea un account.

2. Ti forniremo le istruzioni per creare un nuovo account.

Ora sei pronto per iniziare a usare Skype per iPhone. Puoi anche usare l'account su qualsiasi dispositivo compatibile con Skype: computer, telefono cellulare, tablet o TV.

Accedi a Skype

Assicurati di essere connesso a internet tramite Wi-Fi o rete 3G/4G e segui queste istruzioni per accedere a Skype.

1. Apri Skype. Verrà visualizzata questa schermata:

2. Immetti il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail dell'account Microsoft o il numero del cellulare, quindi tocca la freccia.
  3. Immetti la password per l'account che hai scelto e tocca Accedi.

Ora sei pronto per aggiungere gli amici come contatti e chiamarli, videochiamarli e inviare loro messaggi.

Per altre informazioni, consulta la nostra guida all'accesso su Skype.

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Ti possiamo aiutare.

Scopri come aggiungere un'immagine del profilo, modificare il messaggio personale e personalizzare i dati del profilo. Tuttavia, su Skype per iPhone non puoi utilizzare suonerie personalizzate, puoi utilizzare solo quelle predefinite di Skype. Visualizza altri suggerimenti su come orientarti su Skype.

Esci da Skype

Per uscire da Skype, tocca Informazioni personali, scorri verso il basso e tocca Esci.

Skype funziona sul mio iPhone "jailbroken"?

È possibile che Skype non funzioni su un iPhone "jailbroken" ma non possiamo offrire supporto per tali dispositivi e non siamo responsabili di eventuali errori o arresti dovuti a modifiche apportate al sistema operativo dell'iPhone.