Chiamate a utenti Skype (iPhone)

Con Skype per iPhone, puoi parlare gratuitamente* con chi vuoi su Skype, ovunque nel mondo.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore se si utilizza una connessione 3G o 4G. Contatta il tuo operatore di telefonia per ulteriori informazioni.

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare. Se utilizzi Skype su un iPhone con sistema operativo iOS 7, devi prima consentire l'uso del microfono da parte di Skype.

Devi solo trovare i tuoi amici su Skype e aggiungerli alla lista contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, sarà facile chiamarli.

Come chiamare gli amici su Skype

Effettuare chiamate Skype su Skype alle persone presenti nella tua lista contatti è molto semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.
  3. Seleziona Contatti Skype.
  4. Seleziona il contatto che desideri chiamare e premi Chiama.

Pulsante Chiama nel profilo del contatto.

Per accettare una chiamata Skype in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Opzioni disponibili durante una chiamata

Nel corso di una chiamata Skype su Skype tocca lo schermo per visualizzare la barra di chiamata:

• Premere  Icona della fotocamera. per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore o per disattivare il video.
  • Premere il simbolo Icona del microfono. per attivare o disattivare il microfono.
  • Premere Icona del vivavoce./Icona delle cuffie./Icona del Bluetooth. per attivare o disattivare il vivavoce o per passare alle cuffie.
    Se desideri passare alla cuffia Bluetooth che non hai ancora impostato, vai alle impostazioni dell'iPhone e imposta il Bluetooth su Attivo. Aspetta che il telefono riconosca la cuffia Bluetooth e fai clic sul relativo simbolo per associare i dispositivi.
  • Premere Icona dei messaggi istantanei. per visualizzare i messaggi istantanei.
  • Premere Pulsante Termina. per riagganciare.

Come partecipare a chiamate di gruppo

Con Skype per iPhone, puoi partecipare a qualsiasi chiamata di gruppo Skype alla quale vieni aggiunto.

Quando vieni invitato a una chiamata di gruppo, sul tuo schermo verrà visualizzato l'avviso di chiamata in arrivo. Tocca il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata. per partecipare.

Al momento non è possibile avviare una chiamata di gruppo in Skype per iPhone.

Puoi chiamare telefoni fissi e cellulari o effettuare videochiamate con Skype per iPhone.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.