Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Chiamate a utenti Skype (iPhone)

Con Skype per iPhone, puoi parlare gratuitamente* con chi vuoi su Skype, ovunque nel mondo.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore se si utilizza una connessione 3G o 4G. Contatta il tuo operatore di telefonia per ulteriori informazioni.

Hai scaricato Skype* e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare. Se stai usando Skype su un iPhone con sistema operativo iOS 7, devi prima consentire a Skype di usare il tuo microfono.

*Il presente articolo tratta l'ultima versione di Skype (Skype 5 per iOS), ma include anche istruzioni per Skype 4 per iOS qui. Se non sei sicuro della versione che stai usando, fai clic qui.

Trova i tuoi amici su Skype e aggiungili al tuo elenco contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, sarà facile chiamarli.

Come chiamare gli amici su Skype

Effettuare chiamate Skype su Skype alle persone presenti nel tuo elenco contatti è molto semplice. Fai clic sulla versione di Skype che hai installato sul tuo telefono per scoprire come.

1. Scorri verso Persone nella parte superiore dell'app.
  2. Tocca il contatto che desideri chiamare.
  3. Tocca l'icona Chiama nella parte inferiore della schermata.

Per accettare una chiamata Skype in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Puoi anche effettuare chiamate di gruppo con fino a quattro persone (tu più altre tre). Ulteriori informazioni.

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone nell'angolo in basso a sinistra della schermata.
  3. Tocca Contatti Skype.
  4. Seleziona il contatto che desideri chiamare, quindi tocca Chiamata vocale.

Pulsante Chiamata vocale nel profilo del contatto.

Per accettare una chiamata Skype in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Opzioni disponibili durante una chiamata

Nel corso di una chiamata Skype su Skype tocca lo schermo per visualizzare la barra di chiamata:

• Tocca Icona Fotocamera per disattivare il video.
  • Tocca per passare dalla fotocamera anteriore a quella posteriore e viceversa (questa opzione è disponibile solo durante una videochiamata in corso).
  • Tocca Icona Microfono. per attivare o disattivare il microfono.
  • Tocca Icona Vivavoce./Icona cuffie./Icona Bluetooth. per attivare o disattivare il vivavoce o per passare alle cuffie.
    Se desideri passare a cuffie Bluetooth che non hai ancora impostato, vai al menu Impostazioni del tuo iPhone e imposta Bluetooth su On. Aspetta che il telefono riconosca la cuffia Bluetooth e fai clic sul relativo simbolo per associare i dispositivi.
  • Tocca Icona dei messaggi istantanei. per visualizzare i messaggi istantanei.
  • Tocca Pulsante Termina chiamata. per terminare una chiamata.

Come partecipare a chiamate di gruppo

Con Skype per iPhone, puoi partecipare a qualsiasi chiamata di gruppo Skype alla quale vieni aggiunto.

Quando vieni invitato a una chiamata di gruppo, sul tuo schermo verrà visualizzato l'avviso di chiamata in arrivo. Tocca il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata. per partecipare alla chiamata.

Puoi anche chiamare verso telefoni fissi e cellulari o effettuare videochiamate in Skype per iPhone.