Guida iPhone

Come si effettua una chiamata vocale con Skype per iPhone?

Con Skype per iPhone, puoi parlare gratuitamente* con chi vuoi su Skype, ovunque nel mondo. Puoi anche effettuare chiamate di gruppo con un massimo di 25 persone (24 oltre a te). Ulteriori informazioni.

*Possono essere previsti i costi dell'operatore se si utilizza una connessione 3G o 4G. Per maggiori dettagli, contatta il tuo operatore di telefonia mobile.

Come chiamare gli amici su Skype

Effettuare chiamate Skype su Skype alle persone presenti nel tuo elenco contatti è molto semplice.

1. Utilizza la funzione Cerca per trovare il contatto che desideri chiamare. Puoi trovarlo anche nella scheda Contatti o nella scheda Recenti.
  2. Tocca il contatto che desideri chiamare.
  3. Nella parte superiore della schermata del contatto, tocca l'icona di chiamata. Se hai trovato il contatto nella scheda Recenti, puoi scorrere verso destra per visualizzare l'icona di chiamata.

Per accettare una chiamata Skype in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Durante una chiamata, puoi:

• Toccare o per disattivare il video.
  • Toccare Icona del microfono. per attivare o disattivare il microfono.
  • Toccare per aggiungere partecipanti alla chiamata.
  • Toccare in alto a destra della schermata oppure far scorrere il dito verso sinistra nella schermata della chiamata per visualizzare e inviare messaggi istantanei.
  • Toccare Freccia di messaggio istantaneo. nella parte in alto a sinistra dello schermo per uscire dalla schermata di videochiamata (la chiamata rimarrà attiva fino a quando non la terminerai).
  • Toccare il banner rosso di chiamata attiva nella parte superiore dello schermo per tornare alla chiamata.
  • Toccare Icona di termina chiamata. per terminare una chiamata.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: