Guida iPad

Come si effettua una chiamata vocale con Skype per iPad?

Con Skype per iPad puoi parlare con chiunque su Skype gratuitamente*, in qualsiasi Paese del mondo. Puoi anche effettuare chiamate di gruppo con un massimo di 25 persone (24 oltre a te). Ulteriori informazioni.

*A seconda del piano tariffario utilizzato, possono essere previsti i costi dell'operatore.

Trova i tuoi amici su Skype e aggiungili al tuo elenco contatti. Dopo aver aggiunto i tuoi amici alla lista contatti, sarà facile chiamarli.

Come chiamare gli amici su Skype

Effettuare una chiamata Skype su Skype gratis con le persone presenti nel tuo elenco contatti è molto semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Utilizza la funzione Cerca per trovare il contatto che desideri chiamare. In alternativa, puoi fare clic sulla scheda Contatti per scegliere tra i contatti o sulla scheda Recenti per scorrere tra le conversazioni e trovare la più recente con tale persona.
  3. Fai scorrere il dito verso destra sul contatto che desideri chiamare, quindi tocca l'icona della chiamata.

Per accettare una chiamata Skype in arrivo, premi il pulsante verde di chiamata Pulsante di chiamata..

Opzioni disponibili durante una chiamata

Durante una chiamata Skype su Skype puoi:

• Toccare Icona del messaggio istantaneo. nell'angolo in alto a destra della finestra oppure far scorrere il dito verso sinistra nella schermata della chiamata per visualizzare e inviare messaggi istantanei.
  • Toccare la scheda Recenti per visualizzare le tue attività recenti.
  • Toccare Icona della videocamera. per attivare o disattivare il video.
  • Toccare Icona del microfono. per attivare o disattivare il microfono.
  • Toccare per aggiungere partecipanti alla chiamata.
  • Toccare Icona Vivavoce. per attivare o disattivare il vivavoce o per passare alle cuffie. Se ancora non hai impostato il Bluetooth, vai al menu sull'iPad e tocca Impostazioni > Bluetooth, quindi imposta Bluetooth su On (Attivo). Aspetta che l'iPad riconosca la cuffia Bluetooth e fai clic sul relativo simbolo per associare i dispositivi.
  • Toccare Icona di termina chiamata. per terminare una chiamata.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività: