Perché non riesco a chiamare alcuni contatti in Skype per iOS?

Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che stai tentando di chiamare un contatto dalla rubrica principale del tuo iPhone o iPad, anziché da Skype, quindi assicurati che siano visualizzati i contatti nell'applicazione Skype.

Se uno dei contatti del tuo elenco contatti Skype non ha un account Skype, non potrà partecipare alla videochiamata. Potresti aver aggiunto un nuovo contatto digitando manualmente un nuovo nome e numero di telefono nel tuo elenco contatti Skype, ma se a quella persona non è associato un account Skype, non sarà possibile videochiamarla.

Puoi tuttavia utilizzare Skype per chiamare quella persona o inviarle un SMS a tariffe ridotte. Ti servirà solo un po' di credito Skype o un abbonamento. Basta toccare Chiamata vocale o SMS.