Come inviare SMS (iPhone)

iPhone

Puoi inviare SMS con Skype per iPhone alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Nota: Questo articolo è relativo a Skype 4 per iOS. La versione più recente, Skype 5 per iOS, ancora non supporta l'invio di SMS nativo.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino nell'applicazione Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Chiama i telefoni.
  3. Immetti il numero di cellulare e tocca l'icona Icona del messaggio di testo (SMS)..
  4. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS al numero di telefono di un contatto Skype

Se il tuo contatto Skype ha associato un numero di telefono fisso o cellulare al proprio profilo Skype, potrai inviargli un SMS:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone.
  3. Tocca il contatto al quale desideri inviare l'SMS.
  4. Tocca Altro, quindi seleziona SMS.
  5. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Questo funziona solo se il contatto Skype ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS ai contatti iPhone/iPod

Per inviare un SMS da Skype a un contatto da Contatti iPhone/Contatti iPod:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone, quindi seleziona Contatti iPhone/Contatti iPod.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un SMS, quindi il numero telefonico.
  4. Tocca Icona degli SMS.. , quindi scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.