Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Come inviare SMS (iPhone)

Puoi inviare SMS con Skype per iPhone alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Nota: questo articolo è relativo a Skype 5 per iOS. Per istruzioni relative a Skype 4 per iOS, fai clic qui.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino .
  3. Immetti il numero di telefono cellulare e tocca Salva il numero telefonico.*

4. Imposta un nome per il numero e tocca l'icona del segno di spunta.

5. Trova la nuova voce nella schermata persone e toccala.
  6. Digita l'SMS nel campo Type an SMS here (Digita qui un SMS) e tocca l'icona di invio.

*Nota: per i dispositivi con schermi di 3,5 pollici (iPhone 4 e versioni precedenti), non verrà visualizzata l'icona Salva il numero telefonico. In questo caso, dovrai chiamare il numero e trovarlo nell'elenco recenti per inviare un SMS.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino nell'applicazione Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Chiama i telefoni.
  3. Immetti il numero di cellulare e tocca l'icona Icona del messaggio di testo (SMS)..
  4. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS al numero di telefono di un contatto Skype

Se il tuo contatto Skype ha associato un numero di telefono fisso o cellulare al proprio profilo Skype, potrai inviargli un SMS:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone.
  3. Tocca il contatto al quale desideri inviare l'SMS.
  4. Tocca Altro, quindi seleziona SMS.
  5. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Questo funziona solo se il contatto Skype ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS ai contatti iPhone/iPod

Per inviare un SMS da Skype a un contatto da Contatti iPhone/Contatti iPod:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone, quindi seleziona Contatti iPhone/Contatti iPod.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un SMS, quindi il numero telefonico.
  4. Tocca Icona degli SMS.. , quindi scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.