Guida iPhone

Come inviare SMS (iPhone)

Puoi inviare SMS con Skype per iPhone alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Serve solo un po' di credito Skype.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Chiama i telefoni.
  3. Tocca l'icona del tastierino nell'angolo in alto a destra.

4. Digita il numero del contatto. Durante la digitazione, verranno visualizzate le corrispondenze con i contatti per selezionare quello desiderato. Tocca l'icona Invia SMS.

5. Puoi anche salvare il numero di telefono per facilitare le chiamate e l'invio di SMS in futuro.

*Nota: per i dispositivi con schermi di 3,5 pollici (iPhone 4 e versioni precedenti), non verrà visualizzata l'icona Salva il numero telefonico. In questo caso, dovrai chiamare il numero e trovarlo nell'elenco recenti per inviare un SMS.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.