Come inviare SMS (iPhone)

Puoi inviare SMS con Skype per iPhone alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Ti serve solo un po' di credito Skypeo un abbonamento.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino nell'applicazione Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Chiama i telefoni.
  3. Immetti il numero di cellulare e seleziona Icona degli SMS..
  4. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Inviare SMS al numero di telefono di un contatto Skype

Se il tuo contatto Skype ha associato un numero di telefono fisso o cellulare al proprio profilo Skype, potrai inviargli un SMS:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS.
  4. Seleziona Altro, quindi SMS.
  5. Scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Questo funziona solo se il contatto Skype ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente.

Inviare SMS ai contatti iPhone/iPod

Per inviare un SMS da Skype a un contatto da Contatti iPhone/Contatti iPod:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone, quindi Contatti iPhone/Contatti iPod.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un SMS, quindi il numero telefonico.
  4. Premi Icona degli SMS. poi scrivi il messaggio e seleziona Invia.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.