Come inviare SMS (iPad)

Puoi inviare SMS con Skype per iPad alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer; tutto ciò che ti serve è un po' di credito Skype o un abbonamento.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero di telefono al quale desideri inviare l'SMS, quindi premi l'icona degli SMS.
  4. Tastierino con l'icona degli SMS selezionata

5. Digita il messaggio e seleziona Invia.

Inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS. Verrà visualizzato il suo profilo.
  3. Seleziona Altro, quindi SMS.
  4. Digita il messaggio e seleziona Invia.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente.

Inviare SMS utilizzando la rubrica dell'iPad

Per inviare un SMS a un contatto dalla rubrica del tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone > Liste> Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS, quindi premi SMS.
  4. Digita il messaggio e seleziona Invia.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.