Guida iPad

Inviare SMS (iPad)

Puoi inviare SMS con Skype per iPad alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Chiama i telefoni nella parte inferiore della schermata.
  3. Tocca l'icona del tastierino nella parte superiore della schermata. Puoi anche toccare l'icona Rubrica per accedere ai contatti sul dispositivo.

4. Digita il numero del contatto. Durante la digitazione, verranno visualizzate le corrispondenze con i contatti per selezionare quello desiderato. Tocca l'icona Invia SMS. Dopo aver immesso il numero, se non hai già il numero nei tuoi contatti, puoi toccare Salva il numero telefonico.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.