Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Inviare SMS (iPad)

Puoi inviare SMS con Skype per iPad alle stesse convenienti tariffe Skype applicate quando utilizzi il computer, però devi disporre di credito Skype o di un abbonamento.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino è semplice:

Tastierino con l'icona degli SMS selezionata

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero di telefono al quale desideri inviare l'SMS, quindi premi l'icona degli SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il contatto al quale desideri inviare l'SMS. Verrà visualizzato il suo profilo.
  3. Tocca Altro, quindi seleziona SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS utilizzando la rubrica dell'iPad

Per inviare un SMS a un contatto dalla rubrica del tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Contatti > Liste> Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS, quindi tocca SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.