Inviare SMS (iPad)

iPad

Puoi inviare SMS con Skype per iPad alle stesse convenienti tariffe Skype applicate quando utilizzi il computer, però devi disporre di credito Skype o di un abbonamento.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

Inviare un SMS utilizzando il tastierino è semplice:

Tastierino con l'icona degli SMS selezionata

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero di telefono al quale desideri inviare l'SMS, quindi premi l'icona degli SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il contatto al quale desideri inviare l'SMS. Verrà visualizzato il suo profilo.
  3. Tocca Altro, quindi seleziona SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Inviare SMS utilizzando la rubrica dell'iPad

Per inviare un SMS a un contatto dalla rubrica del tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Contatti > Liste> Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS, quindi tocca SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.