Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Inviare SMS (iPad)

Puoi inviare SMS con Skype per iPad alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento.

Nota: questo articolo è relativo a Skype 6 per iOS. Per istruzioni relative a Skype 4 per iOS, fai clic qui. Se non sei sicuro della versione che stai usando, fai clic qui.

Inviare SMS utilizzando il tastierino

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Chiama i telefoni nella parte inferiore della schermata.
  3. Tocca l'icona del tastierino nella parte superiore della schermata. Puoi anche toccare l'icona Rubrica per accedere ai contatti sul dispositivo.

4. Digita il numero del contatto. Durante la digitazione, verranno visualizzate le corrispondenze con i contatti per selezionare quello desiderato. Tocca l'icona Invia SMS. Dopo aver immesso il numero, se non hai già il numero nei tuoi contatti, puoi toccare Salva il numero telefonico.

Inviare un SMS utilizzando il tastierino è semplice:

Tastierino con l'icona degli SMS selezionata

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero di telefono al quale desideri inviare l'SMS, quindi premi l'icona degli SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il contatto al quale desideri inviare l'SMS. Verrà visualizzato il suo profilo.
  3. Tocca Altro, quindi seleziona SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi l'opzione SMS disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Per inviare un SMS a un contatto dalla rubrica del tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Contatti > Liste> Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto al quale desideri inviare l'SMS, quindi tocca SMS.
  4. Immetti il testo e tocca Invia.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.