L'invio e la gestione dei messaggi istantanei con Skype per iOS

messaggistica istantanea Skype rende facile tenersi in contatto con i tuoi contatti. Le seguenti informazioni vi aiuterà a iniziare.

1. Accedere a Skype.
  2. Toccare la funzione di ricerca per trovare il vostro contatto. In alternativa si può toccare la scheda contatti o guardare nella scheda recente , poi semplicemente Inserisci il tuo messaggio e toccare l'icona Invia .
  3. È anche possibile toccare l'icona nuova chat .
  4. Si può impostare gli eventi del calendario, avviare chiamate e rapidamente verificare percorsi direttamente da un messaggio istantaneo. Si noterà che i numeri di telefono, indirizzi, tempi e le date sono evidenziate - tocca il testo evidenziato per avviare l'azione.

Mentre in un messaggio istantaneo, nella casella di testo di chat è possibile anche:

A. invia una emoticon (se non vedete quello che volete, consulta il nostro elenco completo) o Moji
B. inviare una foto esistente
C. prendere una nuova foto da inviare
D. inviare un messaggio video
E. condividere la tua posizione
F. condividere un contatto

Se si utilizza il iPhone o il iPad orizzontalmente, tocca la graffetta , quindi toccare l'opzione che cerchi. È possibile attivare grande emoticon o disattivare nelle impostazioni della app. È inoltre possibile aggiungere partecipanti.

Deliziosa ed espressiva, emoticon ed Erika è un divertente modo per visualizzare i vostri sentimenti. Ecco come aggiungere emoticon ai messaggi istantanei:

1. Basta toccare l'icona emoticon per visualizzare una selezione di emoticon.
  2. Trovare quello che vuoi navigando attraverso di loro, o è possibile cercare utilizzando parole chiave.
  3. Toccare quello che si desidera aggiungere al tuo messaggio.

Im la persona chiamata, toccare l'icona IM The Instant Message icon. .

A IM qualcun altro, tocca l'icona Riduci a icona The minimize icon. .

Se si desidera modificare, copiare, o eliminare un messaggio, semplicemente toccare e tenere premuto sul messaggio e selezionare l'opzione desiderata nel menu a comparsa. Messaggi istantanei possono essere modificati o cancellati fino a 60 minuti.

Nascondi chat dalla tua scheda di recente facendo scorrere verso sinistra il l'il contatto e toccando l'icona Elimina .

Avete le opzioni per eliminare, nascondere o cancellare. Scegliere Nascondi.

È anche possibile toccare Edit in alto a sinistra della schermata, selezionare il contatto, tocca Elimina nella parte inferiore destra dello schermo, quindi tra le opzioni, scegliere Nascondi. La chat verrà rimosso dalla tua scheda di recente , ma la conversazione chat è ancora disponibile. Se si desidera rimuovere tutti i contenuti di quella chat, sarà necessario eliminare l'intera cronologia delle chat.

Ci sono diversi modi che è possibile eliminare tutta la cronologia chat:

• Dalla scheda recente , scorri a sinistra sul contatto, toccare l'icona Elimina , quindi tocca Elimina dal menu di opzioni.

• È anche possibile toccare Edit in alto a sinistra dello schermo, tocca la conversazione, quindi scegliere Elimina nella parte inferiore destra dello schermo. Scegliere Elimina dal menu di opzioni.
  • Un'altra opzione consiste nell'eliminare l'intera cronologia delle chat all'interno della conversazione. Tocca l'intestazione di chat nella parte superiore dello schermo e in opzioni di chat, tocca eliminare chat.

È possibile utilizzare markup di testo di base in chat per utilizzare la formattazione speciale:

• Che circonda il testo con un asterisco (*) cambierà il testo in grassetto. (Esempio: * testo di esempio)
  • Che circonda il testo con caratteri di sottolineatura (_) verrà modificato il testo in corsivo. (Esempio: Sample underscores)
  • Che circonda il testo con caratteri tilde (~) cambierà il testo barrato (esempio: ~ testo di esempio ~)
  • Che circonda il testo con {codice} cambierà il testo in carattere a spaziatura fissa (esempio: testo di esempio {codice} {codice})
  • Posizionando due punti esclamativi e uno spazio (!) all'inizio di un messaggio invia l'intero messaggio in carattere a spaziatura fissa (esempio:! testo di esempio)
  • Posizionando due simboli e uno spazio (@ @) all'inizio di un messaggio a prevenire o ignorare la formattazione speciale (esempio: @ @ testo di esempio)

Le versioni più recenti di Skype per iOS push dei messaggi sono attivata, il che significa che avrai un badge di notifica per i nuovi messaggi, anche se Skype è chiuso. Per gestire le notifiche, fare clic qui.