Quanto costa chiamare cellulari e telefoni fissi con Skype?

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare telefoni fissi e cellulari da Skype è necessario avere del credito Skype o un abbonamento.

Per controllare la tariffa di chiamata a consumo per una destinazione:

1. Vai alla nostra pagina delle tariffe.
  2. Digita il paese che desideri chiamare nella casella di ricerca.
  3. In Scegli il metodo di pagamento, seleziona Credito Skype a consumo. Viene visualizzata la tariffa al minuto.

Per visualizzare le tariffe in una valuta diversa, seleziona la valuta dal relativo menu a discesa.
  4. Per visualizzare tutte le tariffe per tale paese, seleziona Visualizza tutte le tariffe per....

5. Viene visualizzato il dettaglio di tutte le tariffe.

Per controllare il costo di una chiamata con abbonamento:

1. Vai alla nostra pagina delle tariffe.
  2. Digita il paese che desideri chiamare nella casella di ricerca.
  3. In Scegli come vuoi pagare seleziona Abbonamento con pagamento mensile. Viene visualizzato il prezzo mensile per le varie opzioni. Gli abbonamenti con limite di minuti mostrano il prezzo al minuto, che potrai confrontare con il prezzo al consumo al minuto.

Le tariffe delle nostre chiamate sono le stesse a prescindere dal Paese da cui chiami. Variano solo in base al Paese verso il quale chiami.

Al destinatario della chiamata non viene addebitato alcun importo da Skype. Tuttavia, in alcuni Paesi gli utenti dei telefoni cellulari potrebbero pagare sia per le chiamate effettuate sia per quelle ricevute. Inoltre, se chiami un utente di rete mobile che si trova al di fuori della propria rete normale, la compagnia telefonica potrebbe addebitargli i costi del roaming.

Serve aiuto per chiamare con Skype? Consulta questa utile guida.