Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Quanto costa chiamare cellulari e telefoni fissi con Skype?

Il costo di una chiamata varia in base al Paese chiamato e al metodo di pagamento usato: credito Skype oppure un abbonamento.

Puoi consultare le tariffe a consumo nella pagina delle tariffe del nostro sito Web. Ti basterà digitare il Paese che desideri chiamare nella casella di ricerca oppure, se vuoi consultare le tariffe verso tutti i Paesi, fai clic su Visualizza tutte le tariffe.

Prima di effettuare una chiamata con Skype, puoi anche verificare la tariffa al minuto. Basta fare clic sulla scheda Chiama i telefoni fissi ed i cellulari per aprirla, quindi fare clic sulla bandiera e selezionare il Paese che desideri chiamare nell'elenco a discesa. Sono visualizzate le tariffe a consumo e il costo degli abbonamenti relativi a quel determinato Paese.

Il costo della telefonata è inoltre visualizzato nella finestra di chiamata dal momento in cui l'altra persona risponde:

Le tariffe delle nostre chiamate sono le stesse a prescindere dal Paese da cui chiami. Variano solo in base al Paese verso il quale chiami.

Al destinatario della chiamata non viene addebitato alcun importo da Skype. Tuttavia, in alcuni Paesi (negli Stati Uniti, ad esempio) gli utenti dei telefoni cellulari potrebbero pagare sia per le chiamate effettuate sia per quelle ricevute. Inoltre, se chiami un utente di rete mobile che si trova al di fuori della propria rete normale, la compagnia telefonica potrebbe addebitargli i costi del roaming.

Serve aiuto per chiamare con Skype? Consulta questa utile guida.