Invio di messaggi istantanei (iPad)

I messaggi istantanei sono gratuiti* in Skype per iPad, proprio come sul computer.

*A seconda del piano tariffario utilizzato, possono essere previsti i costi dell'operatore.

Per inviare un messaggio istantaneo:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto al quale desideri inviare un messaggio istantaneo.
  3. Seleziona Messaggistica istantanea per visualizzare la finestra di conversazione.
  4. Digita il tuo messaggio nella casella di testo.
  5. Seleziona Invia.

Se desideri inviare una foto, seleziona L'icona segno più in alto a destra dello schermo.

Puoi anche inviare SMS da Skype. Se al profilo del contatto è associato un numero di cellulare, puoi passare alla modalità SMS dalla finestra di chat. Per farlo, premi il pulsante SMS a sinistra della casella di testo e seleziona il numero di cellulare del contatto nell'elenco. Digita il messaggio e il costo dell'SMS verrà visualizzato a destra della casella di testo. Quando si è pronti per inviare il messaggio di testo, è sufficiente toccare Invia.

Casella di testo con le opzioni visualizzate dopo la pressione dell'icona SMS

Invio e ricezione di messaggi istantanei durante una chiamata:

Nel corso della chiamata, puoi inviare e ricevere i messaggi istantanei. Per inviare un messaggio istantaneo alla persona che stai chiamando, seleziona L'icona dei messaggi istantanei e si aprirà la finestra di conversazione.

Per inviare un messaggio istantaneo a un'altra persona, seleziona il pulsante per ridurre a icona L'icona minimizza. nella finestra di conversazione; in questo modo potrai visualizzare il riquadro dei contatti. Scegli quindi il contatto al quale desideri inviare un messaggio istantaneo nel tuo elenco Persone o Recenti ed invia il messaggio normalmente. Puoi cercare la finestra di chiamata su Attuale.

Chat di gruppo:

Puoi inviare e ricevere messaggi all'interno delle conversazioni di gruppo. Sul tuo iPad non puoi però avviare una nuova conversazione di gruppo o aggiungere partecipanti a una conversazione esistente. Queste azioni possono essere eseguite da Skype su un computer.

Per visualizzare un elenco di tutti i partecipanti a una conversazione di gruppo, premi l'icona Partecipanti L'icona partecipanti nell'angolo in alto a destra della finestra di conversazione.

Perché vengono visualizzate delle notifiche IM quando non sono in Skype?

La versione più recente di Skype per iOS è abilitato per la messaggistica di push, ciò significa che verrà visualizzato un badge di notifica per nuovi messaggi anche se Skype è chiuso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.