Home Skype per iPad

Come muovere i primi passi su Skype (iPad)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per usufruire di potenti funzionalità, quali video chiamata, messaggistica immediata e chiamate vocali.

All'apertura di Skype sul tuo iPad, visualizzerai le seguenti opzioni:

Schermata principale di Skype su iOS.

1. Cerca. Puoi cercare i contatti nell'elenco Skype oppure digitando il nome di un contatto, inoltre, puoi cercare la cronologia delle conversazioni.
    2. Nuova chat. Puoi toccare l'icona per iniziare una nuova chat e scegliere con chi desideri parlare.
    3. Intestazione Chat. Puoi accedere al menu delle opzioni della chat toccando l'intestazione della chat.
    4. Chiamate o videochiamate. Puoi toccare sia l'icona della videochiamata o della chiamata vocale per effettuare una chiamata.
    5. Scheda Recenti. Puoi visualizzare le chat e le chiamate più recenti nella scheda Recenti.
    6. Scheda Contatti. Puoi visualizzare la tua lista contatti, aggiungerne di nuovi e aggiungerli ai preferiti.
    7. Scheda Chiama i telefoni. Puoi visualizzare le chiamate recenti ed effettuarne di nuove.
    8. Scheda Informazioni personali. Puoi visualizzare e modificare la tua immagine, aggiornare il messaggio personale, cambiare lo stato, modificare le impostazioni dell'app Skype, acquistare credito Skype, accedere a Il mio account e uscire da Skype.

Opzioni che puoi usare in Skype:

• Per disattivare (o attivare) l'audio della chat, segnare un messaggio come letto (o non letto) oppure per eliminare una chat, scorri verso destra sulla chat e tocca il pulsante appropriato. Puoi anche eliminare la chat toccando Modifica nell'angolo in alto a sinistra della schermata, selezionando la chat e toccando Elimina nella parte inferiore destra della schermata.
    • Per condividere un contatto Skype, tocca l'icona della scheda del contatto nella parte inferiore della schermata, tocca il contatto che vuoi condividere e quindi il segno di spunta nella parte in alto a destra della schermata.
    • Per videochiamare o chiamare un contatto, scorri verso destra sul contatto, tocca quindi il pulsante Videochiama o Chiama :

Ora che hai appreso le funzioni di base, sei pronto per fare altro: