Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (iPhone)

iPhone

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Chiama telefoni fissi e cellulari a tariffe bassissime con Skype per iPhone. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento mensile. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero salvato sul profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Ulteriori informazioni sul credito Skype.

Scopri come funzionano gli abbonamenti.

Consulta le tariffe verso telefoni fissi e cellulari.

Per chiamare un numero utilizzando il tastierino:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Chiama i telefoni (in Skype 5 per iOS, tocca l'icona del tastierino ).
  3. Immetti il numero di telefono che desideri chiamare, quindi premi il pulsante verde di chiamata. Per modificare il prefisso internazionale, tocca il Paese e seleziona quello che desideri dall'elenco. Nell'ultima versione di Skype, quando inizi a digitare un numero di telefono sul tastierino, il programma ti mostra i contatti che corrispondono al numero che stai digitando (nonché i numeri che hai chiamato di recente), consentendoti di trovare più rapidamente la persona con cui vuoi parlare.

Per chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone (in Skype 5 per iOS, scorri fino a Persone nella parte superiore della schermata).
  3. Seleziona un contatto per visualizzarne il profilo.
  4. Tocca Chiamata vocale, quindi seleziona il numero del contatto che desideri chiamare (in Skype 5 per iOS, premi l'icona Chiama , quindi seleziona il numero che desideri chiamare).

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi un numero disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono.

Per chiamare un contatto dai contatti del tuo iPhone/iPod:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Persone > Contatti iPhone/Contatti iPod (in Skype 5 per iOS, tocca il tastierino, quindi tocca l'icona della rubrica).
  3. Seleziona un contatto e componi il numero desiderato.
  4. Il numero comparirà nella tastiera Skype. Seleziona l'icona di chiamata per iniziare la conversazione telefonica.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.