Guida iPhone

Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (iPhone)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Per effettuare una chiamata verso cellulari o telefoni fissi, prima di tutto devi disporre di credito Skype oppure di un abbonamento.

Per chiamare un numero:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca la scheda Chiama i telefoni e tocca l'icona del tastierino.
  3. Per chiamare un numero dalla tua rubrica iPhone/iPod, tocca l'icona della rubrica nell'angolo a destra del numero di telefono e seleziona il contatto che desideri chiamare.
  4. Se il numero non è salvato nell'elenco contatti iPhone/iPod, inserisci il numero che desideri chiamare e tocca il pulsante blu di chiamata. Per modificare il prefisso internazionale, tocca il Paese e seleziona quello che desideri dall'elenco. Nell'ultima versione di Skype, quando inizi a digitare un numero di telefono sul tastierino, il programma ti mostra i contatti che corrispondono al numero che stai digitando (nonché i numeri che hai chiamato di recente), consentendoti di trovare più rapidamente la persona con cui vuoi parlare.

5. Una volta immesso un numero di telefono, potrai salvarlo toccando il pulsante Salva il numero telefonico. Inoltre, puoi trovare i numeri di telefono chiamati recentemente anche nella scheda Recenti e chiamarli o inviare loro SMS direttamente da lì.

Per chiamare un contatto Skype sul suo telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Digita il nome del contatto che desideri chiamare nella finestra Cerca su Skype. In alternativa, puoi toccare la scheda Contatti oppure puoi scorrere verso il basso nell'elenco conversazioni per trovare quella effettuata più di recente con la persona che desideri chiamare.
  3. Tocca il contatto, quindi tocca l'icona Chiama e seleziona il numero che desideri chiamare.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi un numero disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono.