Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (iPad)

Hai scaricato Skype e creato un account? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per iPad puoi chiamare i tuoi amici al cellulare e al fisso in tutta facilità. Ti serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero dal profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Chiamare un numero utilizzando il tastierino

Chiamare un numero utilizzando il tastierino è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero di telefono che desideri chiamare, quindi premi sull'icona di chiamata.
  4. Icona di chiamata sul tastierino che viene visualizzata dopo aver premuto l'icona del tastierino.

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Per chiamare il numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  3. Seleziona Chiama, poi il numero che desideri chiamare.

Numero di cellulare selezionato dopo aver premuto il pulsante Chiama.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi un numero disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente.

Chiamare un contatto dai Contatti iPad

Se il numero di un tuo amico è salvato nella lista dei contatti iPad, chiamarlo da Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone > Liste> Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  4. Premi Chiama.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.