Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Chiamate verso telefoni fissi e cellulari (iPad)

Hai scaricato Skype e ti sei registrato? Allora sei pronto per chiamare.

Con Skype per iPad puoi chiamare i tuoi amici al cellulare e al fisso in tutta facilità. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero dal profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Ulteriori informazioni sulle tariffe per telefoni fissi e cellulari.

Chiamare un numero utilizzando il tastierino

Chiamare un numero utilizzando il tastierino è semplice:

Icona di chiamata sul tastierino che viene visualizzata dopo aver premuto l'icona del tastierino.

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona del tastierino.
  3. Immetti il numero da chiamare, quindi tocca l'icona di chiamata.

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Per chiamare un numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  3. Seleziona Chiama, quindi il numero che desideri chiamare.

Numero di cellulare selezionato dopo aver premuto il pulsante Chiama.

Questo funziona solo se il contatto ha un numero di telefono fisso o cellulare associato al proprio profilo Skype. Se non vedi un numero disponibile, utilizza il tastierino per immettere il numero di telefono manualmente.

Chiamare un contatto dai Contatti iPad

Se il numero di un tuo amico è salvato nella lista dei contatti iPad, chiamarlo da Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Persone > Contatti Skype > Contatti iPad.
  3. Seleziona il contatto che desideri chiamare.
  4. Seleziona Chiama.