Che cos'è Skype for modern Windows?

Skype for modern Windows è un nuovo modo di usare Skype. Sia che usi un tablet con Windows 8, un computer desktop o un laptop con touchscreen, Skype for modern Windows ti aiuta a restare in contatto con i tuoi amici in un nuovo modo, semplice e piacevole.

Se desideri assistenza, puoi ricorrere alla ricca sezione domande frequenti e puoi facilmente partecipare alle discussioni nella community.

Se sei un nuovo utente di Skype for modern Windows, consulta una delle nostre utili guide:

Un aspetto completamente nuovo

Skype for modern Windows ha un aspetto completamente diverso, ma ha mantenuto le funzionalità Skype che usi più di frequente. Sia che stia parlando ai tuoi amici o regolando le impostazioni, è chiaro e semplice da utilizzare.

Schermata principale di Skype.

Mantieni i contatti

Effettua una videochiamata, invia un messaggio istantaneo, chiama un cellulare o un fisso oppure invia un SMS. Con Skype for modern Windows, sei sempre collegato e pronto a rispondere ai tuoi amici, ovunque si trovino.

Account Microsoft

Accedi a Skype con il tuo account Microsoft per chattare con i tuoi amici di Messenger e molto altro ancora.

Ulteriori informazioni su come accedere per la prima volta a Skype con l'account Microsoft e unire gli account.

Ulteriori informazioni su account Microsoft.

Differenze tra Skype for modern Windows e Skype per Windows desktop

Ci stiamo impegnando per fare in modo che Skype for modern Windows abbia tutte le nostre funzionalità, ma per effettuare videochiamate di gruppo o condividere lo schermo potrai ancora utilizzare Skype per Windows desktop. Queste funzionalità sono previste per le versioni future di Skype for modern Windows e saranno disponibili al più presto.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows desktop su Windows 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.