Che cos'è Skype for modern Windows?

Windows

Skype for modern Windows è un nuovo modo di usare Skype. Questa nuova esperienza Skype è stata pensata per dispositivi touchscreen, sia che usi un tablet con Windows 8, un computer desktop o un laptop con touchscreen, Skype for modern Windows ti aiuta a restare in contatto con i tuoi amici in un nuovo modo, semplice e piacevole.

Per utilizzare Skype for modern Windows, hai bisogno di un computer con processore quad-core da 1.9 GHz che esegue Windows 8.1. Se devi eseguire l'aggiornamento da Windows 8 a Windows 8.1, non preoccuparti. Puoi eseguire l'aggiornamento semplice e gratuito qui.

Se desideri assistenza, puoi ricorrere alla ricca sezione domande frequenti e puoi facilmente partecipare alle discussioni nella community.

Se sei un nuovo utente di Skype for modern Windows, consulta una delle nostre utili guide:

Un aspetto completamente nuovo

Skype for modern Windows ha un aspetto completamente diverso, ma ha mantenuto le funzionalità Skype che usi più di frequente. Sia che stia parlando ai tuoi amici o regolando le impostazioni, è chiaro e semplice da utilizzare.

Schermata principale di Skype.

Effettua una videochiamata o videochiamata di gruppo, invia un messaggio istantaneo, chiama un cellulare o un fisso oppure invia un SMS. Con Skype for modern Windows, sei sempre collegato e pronto a rispondere ai tuoi amici, ovunque si trovino.

Videochiamate di gruppo

Quando esegui l'upgrade all'ultima versione di Skype for modern Windows su un dispositivo che esegue Windows 8.1, puoi partecipare alle videochiamate di gruppo con fino a 9 amici (per un totale di 10 partecipanti). Anche se ancora non puoi condividere la schermata in una chiamata di gruppo, potrai visualizzare le schermate condivise da altri partecipanti.

Ulteriori informazioni sulla videochiamata di gruppo.

Differenze con Skype per Windows desktop

Skype for modern Windows è stato pensato per dispositivi touchscreen, pertanto funziona perfettamente su tablet e PC touchscreen. Se hai un PC anteriore o un dispositivo non touchscreen (o se semplicemente ti senti di più a tuo agio con mouse e tastiera), puoi ancora utilizzare Skype per Windows Desktop sul tuo dispositivo Windows 8.1.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.