Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Modern Windows

Che cos'è Skype per Windows RT?

Skype per Windows RT è un nuovo modo di utilizzare Skype. Questa nuova esperienza di Skype è stata progettata con dispositivi touch-screen in mente, quindi se stai usando un Windows RT tablet, un desktop o un portatile con un touch screen, Skype per Windows RT ti aiuta a mantenere in contatto con i tuoi amici in un modo nuovo, semplice ed elegante.

Se stai cercando sostegno, abbiamo un sacco di domande frequenti per aiutare voi ed è facile a 2-da-Windows/bd-p /Windows8"> partecipare alla discussione nella nostra comunità.

Se sei nuovo di Skype per Windows RT, perche ' non controlla una delle nostre guide utili:

Un look tutto nuovo

Skype per Windows RT un aspetto diverso, ma ha ancora le caratteristiche di Skype che usi di più. Se stai parlando con gli amici o la regolazione delle impostazioni, è chiaro e semplice da usare.

The Skype home screen.

Effettuare una chiamata video o un gruppo di video chiamare, inviare un messaggio istantaneo, chiamare un telefono fisso o cellulare o inviare un messaggio di testo. Con Skype per Windows RT, sei sempre su e pronto a recuperare il ritardo con i tuoi amici, ovunque si trovino nel mondo.

Videochiamate di gruppo

Quando si aggiorna alla versione più recente di Skype per Windows RT, è possibile partecipare a videochiamate di gruppo con fino a 9 dei tuoi amici (per un totale di 10 partecipanti). Anche se non sei ancora in grado di condividere lo schermo in una chiamata di gruppo, sarà in grado di visualizzare schermate condivise da altri partecipanti.

Per saperne di più sul gruppo dei video chiamata.