Guida Windows Desktop

Perché la finestra Account richiede la mia password Skype?

A volte, quando mostriamo i dati sensibili del tuo account (ad esempio le tue Impostazioni di pagamento), per maggior sicurezza ti chiederemo prima di immettere la tua password, anche se hai effettuato l'accesso automatico a Skype all'avvio.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Videoguide

Facili guide passo passo per iniziare a usare Skype

Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype
Trovare i tuoi amici su Skype Trovare i tuoi amici su Skype