Aggiunta di contatti (tablet Android)

Se vuoi chiamare o videochiamare i tuoi amici con Skype, prima dovrai aggiungerli alla tua lista contatti. Puoi cercare facilmente i tuoi amici nell'elenco Skype. Per contattarli tutte le volte che vuoi, puoi aggiungere anche i relativi numeri di telefono fisso o cellulare.

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare i telefoni fissi e i cellulari è necessario avere del credito Skype o un abbonamento.

Aggiunta di un contatto Skype

Aggiungere un contatto Skype è molto semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona per aggiungere i contatti Icona per aggiungere i contatti, quindi Aggiungi persone.
  3. Immetti il nome del contatto, il nome Skype o l'indirizzo e-mail.
  4. Seleziona un contatto dall'elenco dei risultati e premi Aggiungi ai contatti.
  5. Se vuoi, modifica la richiesta di contatto, quindi premi su Invia. Il contatto sarà aggiunto alla tua lista contatti. Quando accetterà la richiesta, potrai visualizzare il suo stato e contattarlo.

Aggiungere numeri di telefono fissi e cellulari

Per aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'icona per aggiungere i contatti Icona per aggiungere i contatti, quindi Aggiungi numero.
  3. Immetti il nome del contatto.
  4. Seleziona il prefisso internazionale premendo sull'icona con la freccina e scegli il Paese dalla lista.
  5. Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa oppure Ufficio).
  6. Digita il numero di telefono fisso o cellulare del contatto e seleziona Fine sul tastierino.
  7. Premi sull'icona azzurra con il segno di spunta Icona con il segno di spunta.

Scopri come gestire i tuoi contatti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.