Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Aggiunta di contatti (tablet Android)

Se vuoi chiamare o videochiamare i tuoi amici con Skype, prima dovrai aggiungerli alla tua lista contatti. Puoi cercare facilmente i tuoi amici nell'elenco Skype. Per contattarli tutte le volte che vuoi, puoi aggiungere anche i relativi numeri di telefono fisso o cellulare.

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare telefoni fissi e cellulari è necessario avere un credito Skype minimo o un abbonamento.

Aggiunta di un contatto Skype

Aggiungere un contatto Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il pulsante in alto a destra della schermata.
  3. Seleziona Aggiungi contatti.
  4. Immetti il nome di un contatto, un Nome Skype o un indirizzo e-mail.
  5. Seleziona un contatto dall'elenco dei risultati e tocca Aggiungi ai contatti.
  6. Se lo desideri, modifica il messaggio di richiesta del contatto (toccando Modifica) e tocca Invia. Il contatto sarà aggiunto alla tua lista contatti. Quando accetterà la richiesta, potrai visualizzare il suo stato e contattarlo.

Aggiungere numeri di telefono fissi e cellulari

Per aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona di aggiunta dei contatti Icona di aggiunta dei contatti e seleziona Aggiungi numero.
  3. Immetti il nome del contatto.
  4. Seleziona il prefisso internazionale premendo sull'icona con la freccina e scegli il Paese dalla lista.
  5. Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa o Ufficio).
  6. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare del contatto e tocca Fine sul tastierino.
  7. Tocca l'icona azzurra con il segno di spunta Icona con il segno di spunta.

Scopri come gestire i tuoi contatti.