Aggiunta di contatti (tablet Android)

Aggiungere contatti è una delle operazioni più importanti. Ti consente di salvare e organizzare tutte le informazioni su amici, parenti e persone amate, in modo da poterli raggiungere rapidamente. Per contattarli tutte le volte che vuoi, puoi aggiungere anche i relativi numeri di telefono fisso o cellulare.

C'è anche un nuovo modo per invitare qualcuno a una chiamata. Non devi conoscere il suo nome Skype e non deve neanche avere un account Skype per partecipare a una chiamata vocale, a una videochiamata o a una chat gratuita con te. Ulteriori informazioni.

Aggiunta di un contatto Skype

Le chiamate Skype su Skype sono gratuite, ma per chiamare telefoni fissi e cellulari è necessario avere un credito Skype minimo o un abbonamento.

Aggiungere un contatto Skype è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca il pulsante in alto a destra della schermata.
  3. Seleziona Aggiungi contatti.
  4. Immetti il nome di un contatto, un Nome Skype o un indirizzo e-mail.
  5. Seleziona un contatto dall'elenco dei risultati e tocca Aggiungi ai contatti.
  6. Se lo desideri, modifica il messaggio di richiesta del contatto (toccando Modifica) e tocca Invia. Il contatto sarà aggiunto alla tua lista contatti. Quando accetterà la richiesta, potrai visualizzare il suo stato e contattarlo.

Aggiungere numeri di telefono fissi e cellulari

Per aggiungere un numero di telefono fisso o cellulare:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona di aggiunta dei contatti Icona di aggiunta dei contatti e seleziona Aggiungi numero.
  3. Immetti il nome del contatto.
  4. Seleziona il prefisso internazionale premendo sull'icona con la freccina e scegli il Paese dalla lista.
  5. Seleziona il tipo di numero (Cellulare, Casa o Ufficio).
  6. Immetti il numero di telefono fisso o cellulare del contatto e tocca Fine sul tastierino.
  7. Tocca l'icona azzurra con il segno di spunta Icona con il segno di spunta.

Scopri come gestire i tuoi contatti.