Come posso acquistare credito Skype sul mio iPhone?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con il credito Skype puoi chiamare i telefoni fissi e cellulari da Skype a tariffe bassissime. Puoi anche utilizzarlo per acquistare altri prodotti Skype come i numeri Skype e gli abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPhone:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Profilo.
  3. Seleziona Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: per acquistare credito Skype da Skype sul tuo iPhone, le valute in Skype e nell'iTunes Store devono corrispondere.

Come acquistare credito Skype dall'iPhone

Puoi anche acquistare credito Skype utilizzando il browser internet dell'iPhone, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

1. Vai su skype.com utilizzando il browser del cellulare.
  2. Premi Acquista credito Skype.
  3. Scegli un importo. L'opzione Attiva l'autoricarica  è selezionata come predefinita. Per disattivare l' autoricarica, basta deselezionare la casella. Seleziona Continua.
  4. Accedi con il tuo nome Skype e la password.
  5. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se i dati sono stati inseriti automaticamente, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Scopri come.

1. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento.
  2. Immetti i dati di pagamento.

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Accedi al tuo account Skype, quindi fai clic su Carica Credito Skype/Scopri cosa puoi fare con il Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.