Come posso acquistare credito Skype sul mio iPhone?

Con il credito Skype, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari a tariffe strepitose. Puoi anche utilizzarlo per acquistare altri prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype e abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare facilmente credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPhone. Puoi acquistarlo usando qualsiasi valuta supportata da Skype, anche se le valute dell'iTunes store e dell'account Skype sono diverse.

Importante: se le valute di Skype e dell'iTunes non corrispondono, l'acquisto verrà convertito e inviato al tuo account di Skype nella tua valuta di Skype.

Per acquistare credito Skype in Skype 6 per iOS:

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca Acquista credito Skype.
  3. Tocca Aggiungi credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.°

Per acquistare credito Skype in Skype 4 per iOS:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine elaborato nel tuo account e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal tuo computer se gli acquisti in-app non sono disponibili nel tuo paese. Basta accedere al tuo account Skype, quindi fare clic su Aggiungi credito Skype/Scopri cosa puoi fare con il Credito Skype e seguire le istruzioni per completare l'acquisto.