Guida iPhone

Come posso acquistare credito Skype sul mio iPhone?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con il credito Skype, puoi chiamare i telefoni fissi e i cellulari da Skype a tariffe bassissime. Puoi anche usarlo per acquistare fantastici prodotti Skype, ad esempio Numeri Skype e abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPhone.

Per acquistare credito Skype in Skype 5 per iOS:

1. Tocca l'immagine del tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Tocca Acquista credito Skype.
  3. Tocca Aggiungi credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.
Per acquistare credito Skype in Skype 4 per iOS:
  1. Accedi a Skype.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: Per acquistare credito Skype da Skype sul tuo iPhone, le valute in Skype e nell'iTunes Store devono corrispondere.

Come acquistare credito Skype dall'iPhone

Puoi anche acquistare credito Skype utilizzando il browser internet dell'iPhone, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

1. Vai su skype.com utilizzando il browser del cellulare.
  2. Tocca Acquista credito Skype.
  3. Scegli un importo. Tocca Continua.
  4. Accedi con il tuo nome Skype e la password.
  5. Immetti nome e indirizzo di fatturazione. Se, invece, hai precedentemente inserito questi dati, assicurati che siano aggiornati.

Devi cambiare l'indirizzo di fatturazione? Ulteriori informazioni.

1. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento.
  2. Immetti i dati di pagamento.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine elaborato nel tuo account e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Basta che accedi all'account Skype, quindi fai clic su Aggiungi credito Skype/Scopri cosa puoi fare con il credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.