Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPad

Come posso acquistare credito Skype sul mio iPad?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con il credito Skype, puoi chiamare i telefoni fissi e i cellulari da Skype a tariffe bassissime. Puoi inoltre utilizzarlo per acquistare prodotti quali i Numeri Skype e gli abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare facilmente credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'immagine del tuo profilo.
  3. Tocca Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: Per acquistare credito Skype da Skype sul tuo iPad, le valute in Skype e nell'iTunes store devono corrispondere.

Puoi anche acquistare credito Skype dal tuo account Skype utilizzando il browser internet dell'iPad, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

1. Vai su skype.com e accedi al tuo account.
  2. Tocca Acquista credito Skype.
  3. Seleziona l'importo.
  4. Tocca Continua e accedi con il tuo nome Skype e la password.
  5. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento preferito.
  6. Immetti i dati di pagamento e invia il modulo.

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Basta che accedi al tuo account, fai clic su Acquista credito/Acquista più credito e segui le istruzioni per completare l'acquisto.