Come posso acquistare credito Skype sul mio iPad?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con il credito Skype puoi chiamare i telefoni fissi e cellulari da Skype a tariffe bassissime. Puoi anche utilizzarlo per acquistare prodotti come i numeri Skype e gli abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare facilmente credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPad:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Seleziona Credito Skype e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Importante: per acquistare credito Skype da Skype sul tuo iPad, le valute in Skype e nell'iTunes store devono corrispondere.

Puoi anche acquistare credito Skype dal tuo account Skype utilizzando il browser internet dell'iPad, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

1. Vai su skype.com e accedi al tuo account.
  2. Premi Acquista credito Skype.
  3. Seleziona l'importo. L'opzione Attiva l'autoricarica è selezionata come predefinita. Per disattivare l'autoricarica, basta deselezionare la casella.
  4. Seleziona Continua e accedi con il tuo nome Skype e la password.
  5. Seleziona il tuo Paese e il metodo di pagamento preferito.
  6. Immetti i dati di pagamento e invia il modulo.

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Accedi al tuo account, quindi fai clic su Acquista credito/Acquista ulteriore credito e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.