Come posso acquistare credito Skype sul mio iPad o iPhone?

Con il credito Skype, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari a tariffe strepitose. Puoi inoltre utilizzarlo per acquistare prodotti quali i Numeri Skype e gli abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare facilmente credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPad o iPhone. Non tutte le valute dello store iTunes sono supportate, ma ci stiamo lavorando il più rapidamente possibile.

Dollaro americano (USD)
Dollaro australiano (AUD)
Sterlina britannica (GBP)
Dollaro canadese (CAD)
Yuan cinese (CNY)
Corona danese (DKK)
Euro (EUR)
Dollaro di Hong Kong (HKD)
Rupia indiana (INR)
Rupia indonesiana (IDR)
Yen giapponese (JPY)
Dollaro neozelandese (NDZ)
Corona norvegese (NOK)
Rubli russi (RUB)
Rial saudita (SAR)
Dollaro di Singapore (SGD)
Rand sudafricano (ZAR)
Corona svedese (SEK)
Franco svizzero (CHF)
Nuovo dollaro di Taiwan (TWD)
Lira turca (TRL)
Dirham Emirati Arabi Uniti (AED)

Importante: se le valute di Skype e di iTunes non corrispondono, l'acquisto verrà convertito e inviato al tuo account di Skype nella tua valuta di Skype.

Per acquistare credito Skype in Skype per iOS:

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca Credito Skype.
  3. Tocca Aggiungi credito sulla destra e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Puoi anche acquistare credito Skype dal tuo account Skype utilizzando il browser internet dell'iPad o dell'iPhone, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Basta che accedi al tuo account, fai clic su Acquista credito/Acquista più credito e segui le istruzioni per completare l'acquisto.