Come posso acquistare credito Skype sul mio iPad o iPhone?

Con il credito Skype, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari a tariffe strepitose. Puoi inoltre utilizzarlo per acquistare prodotti quali i Numeri Skype e gli abbonamenti.

Nella maggior parte dei Paesi puoi acquistare facilmente credito Skype direttamente da Skype sul tuo iPad o iPhone. Puoi acquistarlo usando qualsiasi valuta supportata da Skype, anche se le valute dell'iTunes store e dell'account Skype sono diverse.

Importante: se le valute di Skype e dell'iTunes non corrispondono, l'acquisto verrà convertito e inviato al tuo account di Skype nella tua valuta di Skype.

Per acquistare credito Skype in Skype per iOS:

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca Credito Skype.
  3. Tocca Aggiungi credito sulla destra e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Puoi anche acquistare credito Skype dal tuo account Skype utilizzando il browser internet dell'iPad o dell'iPhone, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer:

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Puoi anche acquistare credito Skype dal computer. Basta che accedi al tuo account, fai clic su Acquista credito/Acquista più credito e segui le istruzioni per completare l'acquisto.