Pagare Skype tramite IAP (In-App Purchase Apple)

Il metodo di pagamento IAP (In-App Purchase) può essere usato solo su dispositivi Apple iOS con Skype installato. Con questo metodo puoi acquistare Credito Skype a consumo da utilizzare per chiamare tramite Skype telefoni fissi e cellulari a tariffe straordinarie. Puoi anche utilizzare il credito per acquistare altri prodotti come i Numeri Skype e gli abbonamenti.

Non tutte le valute dello store iTunes sono supportate, ma stiamo lavorando per estendere il supporto il più rapidamente possibile.

Se la valuta di Skype e di iTunes non corrispondono, l'acquisto verrà convertito e inviato all'account Skype nella tua valuta Skype.

Per acquistare credito Skype in Skype per iOS:

1. Tocca la scheda Informazioni personali nella parte inferiore della schermata.
  2. Tocca Credito Skype.
  3. Tocca Aggiungi credito sulla destra e segui le istruzioni per completare l'acquisto.

Puoi anche acquistare Credito Skype dal tuo account Skype utilizzando il browser Internet dei dispositivi iPad o iPhone, nello stesso modo in cui lo faresti dal computer. Devi solo accedere al tuo account, fare clic su Acquista credito/Acquista ulteriore credito e seguire le istruzioni per completare l'acquisto.

Corona danese (DKK)
Corona norvegese (NOK)
Corona svedese (SEK)
Dirham Emirati Arabi Uniti (AED)
Dollaro americano (USD)
Dollaro australiano (AUD)
Dollaro canadese (CAD)
Dollaro di Hong Kong (HKD)
Dollaro di Singapore (SGD)
Dollaro neozelandese (NDZ)
Euro (EUR)
Franco svizzero (CHF)
Lira turca (TRL)
Nuovo dollaro di Taiwan (TWD)
Nuovo shekel israeliano (ILS)
Rand sudafricano (ZAR)
Rial saudita (SAR)
Rubli russi (RUB)
Rupia indiana (INR)
Rupia indonesiana (IDR)
Sterlina britannica (GBP)
Yen giapponese (JPY)
Yuan cinese (CNY)

Se hai completato un acquisto tramite Apple In-App, ma riscontri un problema relativo all'ordine Skype, puoi eseguire una di queste operazioni:

1. Contattare l'assistenza clienti Skype. Fornisci i dettagli del problema e la tua ricevuta In-App Apple valida. Effettueremo un controllo e consegneremo l'ordine, se possibile.
  2. Segnalare il problema ad Apple. Apple può rimborsare l'ordine, se legittimo.