Chiamate a telefoni fissi e cellulari (tablet Android)

Chiama telefoni fissi e cellulari a tariffe bassissime con Skype per Android. Ti serve solo un po' di credito Skype o un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero salvato sul profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Chiamare un numero utilizzando il tastierino

Chiamare un numero utilizzando il tastierino è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Premi l'icona di chiamata Icona di chiamata..
  3. Immetti il numero, compreso il prefisso, utilizzando il tastierino, quindi seleziona il pulsante verde di chiamata. In alternativa, seleziona il prefisso dall'elenco.

Tastierino con l'opzione Seleziona il Paese o la regione selezionato

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se un contatto ha salvato un numero di telefono nel profilo o se tu hai aggiunto un numero a un contatto, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto che desideri chiamare e premi l'icona di chiamata Icona di chiamata..
  3. Seleziona un numero di telefono fisso o cellulare.

Numeri di telefono visualizzati dopo aver selezionato l'icona di chiamata

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamarlo, immetti il suo numero utilizzando il tastierino o effettua una chiamata Skype su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.