Chiamate a telefoni fissi e cellulari (tablet Android)

Android

Chiama telefoni fissi e cellulari a tariffe bassissime con Skype per Android. Ti occorre solo un po' di credito Skype o un abbonamento. Utilizza il tastierino per immettere un numero di telefono oppure chiama un numero salvato sul profilo del tuo contatto quando non è in linea su Skype.

Ulteriori informazioni sulle tariffe per telefoni fissi e cellulari.

Chiamare un numero utilizzando il tastierino

Chiamare un numero utilizzando il tastierino è semplice:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata.
  3. Immetti il numero, compreso il prefisso, utilizzando il tastierino, quindi seleziona il pulsante verde di chiamata. In alternativa, seleziona il prefisso dall'elenco.

Tastierino con l'opzione Seleziona il Paese o la regione selezionato

Chiamare un contatto sul telefono fisso o cellulare

Se per il contatto nel profilo hai salvato oppure hai aggiunto un numero, sarà semplice chiamarlo quando non è su Skype.

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto da chiamare, quindi tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata.
  3. Seleziona un numero di telefono fisso o cellulare.

Numeri di telefono visualizzati dopo aver selezionato l'icona di chiamata

Se queste opzioni non sono disponibili, significa che il contatto non ha un numero di telefono fisso o cellulare inserito nel proprio profilo. Per chiamare, immetti il numero utilizzando il tastierino o effettua una chiamata Skype su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.