Come chiamare un utente Skype (tablet Android)

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a effettuare chiamate Skype su Skype con Skype sul tuo tablet Android. Potrai inoltre consultarle per sapere come ricevere chiamate sul tuo account Skype e sul numero Skype e come trovare il registro delle chiamate.

Come si effettua una chiamata Skype su Skype?

Sul tuo tablet Android le chiamate Skype su Skype sono gratuite, proprio come sul computer. Per effettuare una chiamata Skype su Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto che desideri chiamare dalla lista contatti.
  3. Tocca l'icona di chiamata Icona di chiamata. e seleziona Chiamata Skype.

Quando il contatto risponde, viene visualizzata la schermata di chiamata.

Schermata di una chiamata visualizzata

Qui puoi:

• Premere Icona di videochiamata per attivare il video.

• Premere Icona del microfono per attivare o disattivare il microfono.

• Premere Icona Più dove puoi visualizzare i messaggi o il tastierino per visualizzare i messaggi istantanei. Seleziona Mostra messaggi o Mostra tutti i messaggio Visualizza tastierino durante una chiamata.

• Premere Pulsante Riaggancia per riagganciare.

Scopri come chiamare telefoni fissi e cellulari.

Come faccio a ricevere chiamate Skype?

Se sei collegato a Skype, puoi ricevere chiamate Skype sul tuo tablet Android. Quando ricevi una chiamata, sul tuo schermo verrà visualizzato un avviso di chiamata in arrivo. Per rispondere, premi semplicemente l'icona verde Rispondi. Se non vuoi rispondere, seleziona l'icona rossa Rifiuta per rifiutare la chiamata.

Se non sei in linea e hai attivato la funzione Messaggi vocali, chi ti chiama potrà lasciarti un messaggio vocale.

Posso effettuare una chiamata di gruppo?

Con Skype per tablet Android non puoi avviare una chiamata di gruppo, ma solamente prendervi parte. Quando vieni invitato a partecipare a una chiamata di gruppo, riceverai un normale avviso di chiamata. Premi l'icona Rispondi per partecipare alla chiamata di gruppo.

Puoi anche partecipare a una chiamata già in corso. Questa apparirà in cima alla lista Recenti.

Selezionala, premi l'icona del menu Icona del menu, quindi scegli Partecipa a chiamata in corso.

Posso chiamare i miei amici di Messenger da Skype?

Quando  accedi a Skype per Android con l'account Microsoft puoi chiamare e videochiamare i tuoi amici di Messenger esattamente come fai con i tuoi contatti Skype. I tuoi contatti devono semplicemente scaricare Skype e accedervi con il loro account Messenger.

Posso ricevere chiamate sul mio numero Skype?

Sì. Le chiamate al numero Skype squilleranno come qualsiasi altra chiamata Skype, purché tu abbia effettuato l'accesso a Skype.

Ulteriori informazioni sui numeri Skype.

Posso ricevere e registrare messaggi vocali?

Per poter ricevere e registrare i messaggi vocali, è sufficiente attivare la funzione Messaggi vocali dall'account Skype. Puoi accedere al tuo account dal browser del cellulare o dal computer.

Ulteriori informazioni.

Il modo più semplice per trovare i messaggi vocali ricevuti è attraverso la lista Recenti. I nuovi messaggi vocali vengono classificati come Voice message received (Messaggio vocale ricevuto).

Lista Recenti dove puoi trovare i messaggi vocali ricevuti

Per lasciare un messaggio vocale, seleziona il contatto che attualmente non è in linea e avvia una chiamata Skype. Dato che il contatto non è in linea, la registrazione del messaggio vocale inizierà immediatamente a meno che non sia stato attivato l'inoltro di chiamata.

Posso impostare l'inoltro di chiamata?

Puoi impostare Skype in modo che le chiamate in arrivo vengano inoltrate a un telefono fisso o cellulare o a un altro account Skype. Per inoltrare le chiamate a un telefono fisso o cellulare è necessario avere del credito Skype o un abbonamento, mentre l'inoltro delle chiamate a un altro account Skype è gratuito.

Per impostare l'inoltro di chiamata dal tablet Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
  3. Premi Mostra profilo. Verrai reindirizzato alla pagina del tuo profilo.
  4. Seleziona Call forwarding (Inoltro di chiamata).
  5. Se non hai ancora immesso un numero al quale inoltrare le chiamate, seleziona Aggiungi numero e immetti il tuo numero di telefono fisso o cellulare. Una volta immesso il numero, clicca su Salva.
  6. Assicurati che l'opzione Trasferisci le chiamate sia impostata su On.

Tutte le chiamate perse ora verranno inoltrate al numero di telefono prescelto.

Dove posso consultare il registro delle chiamate e nasconderlo?

Puoi trovare il registro di tutte le chiamate nella lista Recenti.

Lista Recenti in cui sono visualizzati i contatti recenti

Vedrai l'elenco delle tue conversazioni. Premi su una conversazione per selezionarla. In questo modo puoi visualizzare il registro delle chiamate, l'ora in cui la chiamata è iniziata e quella in cui si è conclusa, nonché leggere tutti i messaggi istantanei che sono stati inviati come parte di quella conversazione.

Puoi chiudere le conversazioni in modo che non vengano più visualizzate nella tua lista Recenti. Per farlo:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella lista Recenti, seleziona e tieni premuto la conversazione che desideri rimuovere.
  3. Premi Rimuovi dai recenti?.
  4. Seleziona OK.

Questa operazione nasconderà la cronologia delle conversazioni. Tuttavia, essa non verrà completamente eliminata. La prossima volta che riceverai un messaggio istantaneo o una chiamata da questo contatto o gruppo, la cronologia verrà nuovamente visualizzata nella lista Recent (Recenti).

Come posso ottimizzare la qualità delle chiamate?

Per ottimizzare la qualità delle chiamate, ti consigliamo di utilizzare una connessione WiFi adeguata e di non lasciare in esecuzione troppe applicazioni. Applicazioni come i lettori musicali e i browser internet possono utilizzare gran parte della memoria del tablet.

Hai problemi di qualità delle chiamate? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Come posso impostare l'ID chiamante?

Se chiami un telefono fisso o cellulare da Skype, non verrà visualizzato alcun numero sul telefono dell'altra persona, a meno che non imposti l'identificativo chiamante. Dal tuo account puoi impostare il tuo numero di telefono cellulare o il numero Skype come ID chiamante. Puoi accedere al tuo account dal browser del cellulare o dal computer.

Ulteriori informazioni sull'ID chiamante.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.