Ricerca per categorie usare Skype sul dispositivo Kindle Fire HD e HDX?

Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX e il tablet Fire HD ora includono Skype preinstallato in modo da poter usufruire di tutte le eccezionali funzionalità skype, come chiamate vocali e videochiamate Skype-to-Skype, messaggistica istantanea e chiamate mobili e telefoni fissi in ottima qualità Tariffe Skype .

È molto facile da usare Skype per Kindle Fire HD e HDX, così come fire HD: puoi usarlo allo stesso modo dei tablet Skype per Android.

Ulteriori informazioni su Skype per Android tablet.

Per ulteriori informazioni su Kindle Fire HD e HDX, visita il sito Sito Web Amazon *.

*Skype non è responsabile del contenuto dei siti esterni.