Home Skype per Android

Come faccio a usare Skype sul mio Kindle Fire HD e HDX?

Amazon Kindle Fire HD, Kindle Fire HDX e il tablet Fire HD dispone di Skype preinstallato per permetterti di sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype come effettuare chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite, inviare messaggi istantanei e chiamare telefoni fissi e cellulari alle bassissime tariffe Skype.

Skype per Kindle Fire HD e HDX, così come per Fire HD è semplicissimo da usare: funziona esattamente come Skype per tablet Android.

Ulteriori informazioni su Skype per tablet Android.

Per ulteriori informazioni su Kindle Fire HD e HDX, visita il sito Web di Amazon*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.