Come faccio a usare Skype sul mio Kindle Fire HD e HDX?

Amazon Kindle Fire HD e Kindle Fire HDX dispone di Skype preinstallato per permetterti di sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype come effettuare chiamate e videochiamate Skype su Skype gratuite, inviare messaggi istantanei e chiamare telefoni fissi e cellulari alle bassissime tariffe Skype.

Skype per Kindle Fire HD e HDX supporta le stesse funzionalità di Skype per tablet Android ed è in grado di migliorare la qualità delle tue videochiamate grazie a un video ad alta definizione a 720p. Skype per Amazon Kindle Fire HD e HDX si disconnette automaticamente dopo un certo periodo di inattività aumentando la durata delle batteria del tuo Kindle.

Skype per Amazon Kindle Fire HD attualmente utilizza l'interfaccia utente (IU) classica del tablet mentre Skype per Amazon Kindle Fire HDX ha una IU moderna e migliorata. Se utilizzi Kindle Fire HD, non c'è problema: abbiamo in programma di integrare l'IU moderna sul tuo dispositivo al più presto.

Skype per Kindle Fire HD e HDX è semplicissimo da usare: funziona esattamente come Skype per tablet Android.

Ulteriori informazioni su Skype per tablet Android.

Per ulteriori informazioni su Kindle Fire HD e HDX, vai sul sito internet di Amazon*.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.