Come faccio a trasferire i contatti da un account Skype a un altro?

Torna ai risultati della ricerca

Se hai l'esigenza di trasferire i tuoi contatti Skype tra due account, puoi semplicemente inviarli da un account all'altro da qualunque piattaforma o dispositivo che utilizza Skype per il Web.

Prima di iniziare, è consigliabile informare i contatti che intendi inviare loro una richiesta di contatto da un nuovo account Skype.

• Verifica innanzitutto che ciascun account sia incluso nell'elenco contatti dell'altro.
      1. Usa questo collegamento per accedere all'account da cui desideri inviare i contatti.
      2. Nella casella di ricerca digita il nome Skype o l'indirizzo e-mail dell'account a cui desideri inviare i contatti.
      3. Seleziona il tuo account dai risultati della ricerca, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi ai contatti.
        Pulsante Aggiungi ai contatti
      4. Disconnettiti dall'account in uso e accedi a quello a cui desideri inviare i contatti.
      5. Verrà visualizzata una richiesta di contatto da te stesso. Seleziona il pulsante Accetto.
        Pulsante Accetto
      6. Disconnettiti da questo account.

• Ora devi inviare i contatti da un account all'altro:
      1. Usa questo collegamento per accedere all'account da cui desideri inviare i contatti.
      2. Seleziona l'altro account dall'elenco della chat quindi, nella casella dei messaggi, seleziona il pulsante Send contacts (Invia contatti).
        Pulsante Send contacts (Invia contatti)
      3. Seleziona ogni singolo contatto da inviare all'altro account, quindi fai clic sul pulsante Invia.
        Inviare un contatto
      4. Disconnettiti da questo account.
    • Infine, aggiungi i contatti a tuo nuovo account.
      1. Usa questo collegamento per accedere all'account a cui desideri inviare i contatti.
      2. Seleziona l'altro account dall'elenco della chat. Verrà visualizzato un elenco di tutti i contatti inviati dall'altro account.
      3. Sotto il nome di ciascun contatto, seleziona Aggiungi ai contatti, quindi fai clic sul pulsante Aggiungi ai contatti.
      4. I tuoi contatti vengono aggiunti all'elenco contatti, ma risulteranno offline fino a quando non accetteranno la tua richiesta.