Come faccio a trasferire i contatti da un account Skype a un altro?

Se hai creato un nuovo account Skype e desideri trasferire i tuoi contatti dall'account precedente, puoi farlo in Skype per Windows, Mac e Linux.

Se usi lo stesso account Skype ma su un computer nuovo, non è necessario trasferire i tuoi contatti: basta accedere a Skype dal nuovo dispositivo e i contatti verranno visualizzati direttamente lì.

Esistono due modi per trasferire i contatti. Puoi fare un backup dei contatti in un file oppure puoi inviarli da un account all'altro.

Per eseguire il backup dei contatti in un file:

1. Accedi a Skype con i dati dell'account precedente.

2. Clicca su Contatti, quindi su Avanzate > Esporta contatti in un file.

3. Vai al percorso in cui desideri salvare il file sul computer, quindi clicca su Salva.

4. Clicca su Skype> Esci per uscire dall'account precedente.

5. Accedi a Skype con i dati del nuovo account.

6. Clicca su Contatti, quindi su Avanzate > Ripristina contatti da un file.

7. Trova il file salvato sul computer, quindi selezionalo e clicca su Apri. I contatti verranno visualizzati nel nuovo account.

Per inviare i contatti da un account all'altro:

1. Assicurati che ogni account sia visualizzato nell'elenco contatti dell'altro, quindi accedi a Skype con i dati dell'account precedente.

2. Invia i contatti che desideri trasferire nel nuovo account. Richiedi assistenza per l'invio dei contatti.

3. Clicca su Skype> Esci per uscire dall'account precedente.

4. Accedi a Skype con i dati del nuovo account e clicca su Recenti. Visualizzerai le richieste di contatto nell'elenco Recenti.

5. Invia una richiesta di contatto a ogni contatto.

Per trasferire i contatti, devi inviarli da un account all'altro.

1. Assicurati che ogni account sia visualizzato nell'elenco contatti dell'altro, quindi accedi a Skype con i dati dell'account precedente.

2. Invia i contatti che desideri trasferire nel nuovo account. Richiedi assistenza per inviare contatti in Skype per Mac e Skype per Linux.

3. Disconnetti l'account precedente, quindi accedi con i dati del nuovo account. Verranno visualizzati i contatti nel nuovo account.

4. Invia una richiesta di contatto a ogni contatto.