Come faccio a trasferire i contatti da un account Skype a un altro?

Torna ai risultati della ricerca

Se devi trasferire i tuoi contatti Skype tra due account, basta che li invii da un account all'altro da qualsiasi piattaforma o dispositivo con la versione 8 di Skype per dispositivi mobili o computer desktop o con Skype per Windows 10 (versione 14).

• Per prima cosa, devi accedere all'account da cui desideri inviare i contatti.

1. Nella casella di ricerca, digita il nome Skype o l'indirizzo e-mail dell'account al quale desideri inviare i contatti.
      2. Seleziona l'altro account nei risultati della ricerca e inizia una conversazione.
      3. Seleziona il pulsante Scheda contatto contact card button.
      4. Seleziona il pulsante di opzione accanto a ogni contatto da inviare.
      5. Seleziona il pulsante Invia.

• A questo punto, accedi all'account al quale hai inviato i contatti.

1. Le schede contatto che hai appena inviato vengono visualizzate nella chat. Seleziona Chat da qualsiasi scheda contatto per iniziare una conversazione con quella persona.
      2. Dopo che avrai chattato con qualcuno da questo account, la persona in questione verrà automaticamente aggiunta al tuo elenco contatti.
        Nota: ti consigliamo di far sapere ai tuoi contatti che chatterai con loro da un altro account Skype. Potrai inviare solo un massimo di 10 messaggi e le immagini saranno sfocate finché non accetteranno la tua richiesta.