Posso trasferire i contatti da un account Skype a un altro?

Per trasferire i contatti tra due account Skype, è sufficiente inviarli da un account all'altro usando Skype per Windows desktop, Mac o Linux.

Al momento, non è possibile inviare o ricevere contatti da un altro account quando usi Skype per Windows 8 o Skype per cellulari e tablet.

Skype per Windows desktop

1. Accedi all'account Skype dal quale desideri inviare i contatti.
    Verifica che entrambi gli account compaiano nelle rispettive liste contatti.
  2. Invia i contatti selezionati all'altro account ed esci.
  3. Accedi all'account Skype al quale hai inviato i contatti.
  4. Fai clic su Recenti per aprire la conversazione nell'account da cui hai inviato i contatti.
  5. Aggiungi i contatti ricevuti alla lista contatti di questo account Skype e invia un messaggio di richiesta di contatto a ognuno di essi.

Skype per Mac e Skype per Linux

Se utilizzi Skype per Mac o Skype per Linux, dovrai utilizzare due computer per trasferire i contatti tra due account.

1. In un computer, accedi all'account Skype dal quale desideri inviare i contatti. In un altro computer, accedi all'account Skype al quale desideri inviare i contatti.

Verifica che entrambi gli account compaiano nelle rispettive liste contatti. Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti in Skype per Mac o Skype per Linux.

1. Nel primo computer, invia i contatti che vuoi trasferire all'altro account.

Segui una guida passo-passo per sapere come inviare contatti in Skype per Mac e Skype per Linux.

1. Sull'altro computer verrà visualizzata una finestra con i contatti ricevuti.
  2. Aggiungi i contatti ricevuti alla lista contatti di questo account Skype e invia un messaggio di richiesta di contatto a ognuno di essi.

I contatti vengono quindi aggiunti alla lista contatti di questo account Skype, ma vedrai l'icona  Icona di stato della richiesta di contatto di "in attesa di autorizzazione" visualizzata accanto al loro nome fino a quando la richiesta di contatto non verrà accettata. Quando l'avranno accettata, potrai vedere quando sono in linea e inviare loro messaggi istantanei o chiamarli da questo account.

Non è possibile inviare contatti Facebook da un account Skype a un altro, ma puoi visualizzarli e inviare loro messaggi istantanei da qualsiasi account Skype quando ti colleghi al tuo account Facebook.