Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Come inviare SMS (tablet Android)

Puoi inviare SMS con Skype per tablet Android alle stesse convenienti tariffe applicate a Skype sul computer. Serve solo un po' di credito Skype.

Come inviare un SMS a telefoni fissi o cellulari

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto al quale vuoi inviare un SMS e tocca il pulsante più .
  3. Scegli Invia via SMS.

Opzione per inviare un SMS a un numero di telefono evidenziato in Skype

1. Immetti un messaggio nella casella di testo, quindi seleziona l'icona di invio Icona di invio.

Se non vedi l'opzione Invia via SMS, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio profilo. Usa il tastierino per comporre il numero manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Come inviare un SMS a un numero salvato

Per inviare un SMS a un numero di telefono salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista contatti, seleziona il nome del contatto salvato come numero di telefono fisso o cellulare.
  3. Immetti un messaggio nella casella di testo, quindi seleziona l'icona di invio Icona di invio.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.