Come inviare SMS (tablet Android)

Puoi inviare SMS con Skype per tablet Android alle stesse convenienti tariffe Skype applicate a Skype sul computer. Serve solo un po’ di credito Skype.

Come inviare un SMS a telefoni fissi o cellulari

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un SMS.
  3. Premi su invia tramite Skype e modifica in SMS. Ora vedrai il numero di caratteri  che puoi ancora digitare.

Opzione per inviare un SMS a un numero di telefono selezionata in Skype

1. Digita il messaggio nel campo di testo, quindi seleziona l'icona di invio  Icona di invio.

Se l'opzione SMS non è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio profilo. Usa il tastierino per comporre il numero manualmente.

Come inviare un SMS a un numero salvato

Per inviare un SMS a un numero di telefono salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista contatti, seleziona il nome del contatto saòvato come numero di telefono fisso o cellulare.
  3. Digita il messaggio nel campo di testo, quindi seleziona l'icona di invio  Icona di invio.

Puoi inviare SMS da Skype, ma non puoi riceverli. Stiamo facendo del nostro meglio per attivare a breve questa funzione.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.