Come inviare SMS (tablet Android)

Android

Puoi inviare SMS con Skype per tablet Android alle stesse convenienti tariffe applicate a Skype sul computer. Serve solo un po' di credito Skype.

Come inviare un SMS a telefoni fissi o cellulari

Per inviare un SMS al numero di telefono fisso o cellulare di un contatto Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona il contatto a cui desideri inviare un SMS.
  3. Tocca via Skype e modificalo in SMS. A questo punto visualizzerai il numero di caratteri rimanenti che puoi digitare.

Opzione per inviare un SMS a un numero di telefono evidenziato in Skype

1. Immetti un messaggio nella casella di testo, quindi seleziona l'icona di invio Icona di invio.

Se l'opzione SMS non è disponibile, significa che il contatto non ha un numero di telefono inserito nel proprio profilo. Usa il tastierino per comporre il numero manualmente. Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Come inviare un SMS a un numero salvato

Per inviare un SMS a un numero di telefono salvato nella lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella tua lista contatti, seleziona il nome del contatto salvato come numero di telefono fisso o cellulare.
  3. Immetti un messaggio nella casella di testo, quindi seleziona l'icona di invio Icona di invio.

Purtroppo, la persona a cui hai mandato l'SMS non potrà risponderti su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.