Guida introduttiva a Skype (tablet Android)

Con Skype per tablet Android, è possibile effettuare chiamate e videochiamate gratuite, chiamate verso fissi e cellulari, inviare messaggi istantanei e condividere file con altri utenti su Skype.

Le seguenti domande e risposte ti aiuteranno ad accedere e a uscire da Skype sul tuo tablet Android e a configurare le tue impostazioni preferite:

Skype funziona su 3G, 4G e WiFi?

Sì, puoi usare Skype per Android e tutte le sue funzioni su 3G, 4G e WiFi. Il tuo operatore di telefonia mobile potrebbe addebitarti il costo per i dati quando utilizzi l'applicazione su 3G o 4 G.

Come si fa a creare un account Skype?

Anche se non hai mai usato Skype prima, puoi registrarti semplicemente creando un nuovo account Skype con il tuo tablet:

1. Avvia Skype per Android.
  2. Tocca Crea account.
  3. Se è la prima volta che utilizzi Skype, accetta i termini e le condizioni e tocca Accetto.
  4. Immetti i dati richiesti:

• Nome
    • Nome Skype univoco (compreso tra 6 e 32 caratteri)
    • Password (almeno 6 caratteri)
    • Indirizzo e-mail
    • Numero di telefono fisso o cellulare (facoltativo)

5. Tocca l'icona con il segno di spunta  sulla destra dello schermo.

Puoi anche creare un nuovo account Skype utilizzando il tuo account Microsoft o collegare gli account Skype e Microsoft esistenti.

Una volta creato un nuovo account, accederai automaticamente a Skype. L'account creato può essere usato su qualsiasi altra versione di Skype, come Skype per Windows, Skype per Mac o Skype sulla TV.

Naturalmente, puoi usare un nome Skype esistente se hai già creato un account Skype in precedenza. Seleziona Accedi con un account Skype, immetti il tuo nome Skype e la password nella schermata di accesso e tocca Accedi.

Posso accedere a Skype con il mio account Microsoft?

Con Skype per Android, ora è possibile accedere a Skype con l'account Microsoft e inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Messenger, chiamarli e videochiamarli da Skype. Per farlo, tocca Accedi con un account Microsoft nella schermata di accesso.

Scopri come collegare gli account utilizzando Skype per Android.

Posso accedere a Skype contemporaneamente dal tablet e dal computer?

Puoi accedere a Skype da entrambi i dispositivi contemporaneamente, anche se non è consigliabile. L'accesso contemporaneo a Skype da entrambi i dispositivi può creare dei conflitti tra le impostazioni delle applicazioni e potrebbe succedere che dei messaggi istantanei siano recapitati solo a uno dei dispositivi. Ti consigliamo di accedere solo da un dispositivo alla volta.

Come si esce da Skype?

Per uscire da Skype, basta tornare alla schermata principale, toccare l'immagine del profilo a destra dello schermo e selezionare Esci. Fai clic qui per saperne di più.

Posso modificare le mie impostazioni Skype?

Sì. Per visualizzare le impostazioni dell'applicazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Tocca l'icona del menu icona del menu.
  3. Seleziona Impostazioni.

Dal menu delle impostazioni, puoi modificare le seguenti opzioni:

• Sign in automatically (Accedi automaticamente): scegli se accedere a Skype automaticamente al riavvio dell'applicazione. Ulteriori informazioni.
  • Sync contacts (Sincronizza contatti): scegli come desideri sincronizzare i tuoi contatti Skype con la rubrica del telefono Android.
  • Notifications (Avvisi): seleziona le notifiche che desideri ricevere dall'applicazione. Puoi attivare o disattivare in modo semplice la ricezione di notifiche su funzioni ed eventi Skype come le chiamate perse, i nuovi messaggi istantanei, gli aggiornamenti di stato e molto altro.
  • Allow IMs from (Consenti IM da): scegli da chi desideri ricevere messaggi istantanei. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di inviarti messaggi istantanei.
  • Receive calls from (Ricevi chiamate da): scegli da chi desideri ricevere chiamate Skype. Seleziona Solo contatti per impedire a sconosciuti di chiamarti.
  • Rispondi automaticamente alle chiamate: seleziona questa opzione per rispondere alle chiamate in modo semplice e veloce. con questa opzione è attivata, non è necessario toccare i pulsanti per rispondere alle chiamate in arrivo.
  • Technical info (Dati tecnici): seleziona questa opzione per visualizzare i dati tecnici sulle chiamate. In questo modo, saranno visualizzate informazioni come il volume, la qualità del video e l'uso della larghezza di banda.
  • Video quality (Qualità video): seleziona una qualità video alta o bassa in base alla tua connessione.

Come si disinstalla Skype?

Per disinstallare Skype:

1. Apri le impostazioni del tablet.
  2. Seleziona Applicazioni (o App).
  3. Se richiesto, seleziona Gestisci applicazioni.
  4. Seleziona Skype e tocca Disinstalla.

Skype può essere eseguito su tablet Android "principale"?

Skype non supporta il rooting e non è responsabile per errori o arresti anomali provocati da modifiche al sistema operativo Android.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.