Come faccio a riparare i permessi del disco in Mac OS X?

Se non riesci a installare o avviare Skype, potresti risolvere il problema riparando i permessi del disco sul tuo Mac OS X utilizzando l'utilità del disco.

Per riparare i permessi del disco in Mac OS X:

1. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e seleziona Utilities (Utilità) > Disk Utility (Utilità disco).
  2. Nel pannello a sinistra della finestra Disk Utility, seleziona il disco rigido principale.
  3. Nella scheda First Aid, clicca su Verify Disk Permissions (Verifica i permessi del disco). Il computer eseguirà un test di diagnostica. In base alla dimensione e allo spazio utilizzato del disco rigido, può essere necessaria fino a un'ora.

1. Quando i problemi relativi ai permessi del disco sono visualizzati nella finestra Disk Utility, clicca su Repair Disk Permissions (Ripara i permessi del disco) per risolverli.
  2. Dopo che l'utilità di controllo disco avrà terminato la riparazione, riavvia il computer per poter installare o avviare Skype.

Ulteriori informazioni sul sito Apple*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.