Home Skype per Mac

Come faccio a riparare i permessi del disco in Mac OS X?

Se non riesci a installare o avviare Skype, potresti risolvere il problema riparando i permessi del disco sul tuo Mac OS X utilizzando l'utilità del disco.

Per riparare i permessi del disco in Mac OS X:

1. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e seleziona Utilities (Utilità) > Disk Utility (Utilità disco).
    2. Nel pannello a sinistra della finestra Disk Utility, seleziona il disco rigido principale.
    3. Nella scheda First Aid, clicca su Verify Disk Permissions (Verifica i permessi del disco). Il computer eseguirà un test di diagnostica. In base alla dimensione e allo spazio utilizzato del disco rigido, può essere necessaria fino a un'ora.

1. Quando i problemi relativi ai permessi del disco sono visualizzati nella finestra Disk Utility, clicca su Repair Disk Permissions (Ripara i permessi del disco) per risolverli.
    2. Dopo che l'utilità di controllo disco avrà terminato la riparazione, riavvia il computer per poter installare o avviare Skype.

Ulteriori informazioni sul sito Apple*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.