Come faccio a riparare i permessi del disco in Mac OS X?

Mac

Se non riesci a installare o avviare Skype, potresti risolvere il problema riparando i permessi del disco sul tuo Mac OS X utilizzando l'utilità del disco.

Per riparare i permessi del disco in Mac OS X:

1. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e seleziona Utilities (Utilità) > Disk Utility (Utilità disco).
  2. Nel pannello a sinistra della finestra Disk Utility, seleziona il disco rigido principale.
  3. Nella scheda First Aid, clicca su Verify Disk Permissions (Verifica i permessi del disco). Il computer eseguirà un test di diagnostica. In base alla dimensione e allo spazio utilizzato del disco rigido, può essere necessaria fino a un'ora.

1. Quando i problemi relativi ai permessi del disco sono visualizzati nella finestra Disk Utility, clicca su Repair Disk Permissions (Ripara i permessi del disco) per risolverli.
  2. Dopo che l'utilità di controllo disco avrà terminato la riparazione, riavvia il computer per poter installare o avviare Skype.

Ulteriori informazioni sul sito Apple*

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.