Come si fa ad avere la versione desktop di Skype (Windows 8 o versione successiva)?

Siamo molto soddisfatti dell'app  Skype per Windows 8, ma non ci siamo dimenticati dell'applicazione desktop. Skype per Windows desktop è ancora in fase di sviluppo e funziona molto bene in Windows 8.

Per iniziare a usare Skype per Windows desktop:

1. Scarica l'ultima versione di Skype per Windows desktop.
  2. La barra di download comparirà in fondo alla pagina del browser internet. Seleziona o clicca su Save (Salva).
  3. Al termine del download, seleziona o clicca su Run (Esegui).
  4. Quando ti viene richiesto, seleziona Yes (Sì) per avviare l'installazione di Skype.
  5. Windows 8 passa alla modalità desktop e Skype si apre.
  6. Accedi e inizia a parlare con i tuoi amici.

Hai problemi con il download di Skype? Consulta questa pratica guida.

Quando sei collegato a Skype, l'icona di Skype per Windows desktop compare fra le altre app nella schermata Start.

Schermata Start con l'icona di Skype per Windows desktop visualizzata fra le altre app.

Per trovare l'icona di Skype per Windows desktop più velocemente, digita “Skype” nella schermata Start e le icone di Skype per entrambe le versioni di Windows saranno visualizzate in alto a sinistra dello schermo.

Ogni volta che accedi a Skype per Windows desktop, Windows 8 passa alla modalità desktop. Per tornare alla schermata Start, premi il tasto Windows o fai scorrere un dito da destra a sinistra, quindi seleziona Start.

Skype in Windows desktop

Con Skype per Windows 8, puoi goderti ogni giorno le funzionalità di Skype come i messaggi istantanei, le chiamate e le videochiamate. Per sfruttare le altre funzionalità di Skype, come le videochiamate di gruppo e la condivisione dello schermo di gruppo, puoi passare alla versione desktop di Skype in qualsiasi momento.

Per passare da Skype per Windows 8 alla versione desktop di Skype più facilmente, puoi posizionare le due icone di Skype nello stesso riquadro. Per farlo:

1. Fai clic con il tasto destro del mouse, oppure seleziona e tieni premuta l'icona di Skype per Windows 8.
  2. Seleziona Smaller (Piccolo) tra le opzioni che appaiono nella parte inferiore dello schermo per ridurre le dimensioni dell'icona di Skype.

Icona di Skype selezionata nella schermata Start

3. Trascina l'icona Skype for desktop (Skype per desktop) accanto all'icona Skype for Windows 8 (Skype per Windows 8). Skype per Windows desktop e Skype per Windows 8 sono ora visualizzate in un unico riquadro.
  4. Ora puoi passare velocemente da una versione di Skype all'altra.

Skype per desktop e Skype per Windows 8 visualizzate nella schermata Start

Ulteriori informazioni su come trasferire la cronologia chat da Skype per Windows desktop a Skype per Windows 8 e a Skype per desktop su Windows 8.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.