Come faccio a chiamare, inviare messaggi istantanei e SMS agli amici di Messenger in Skype (Skype for modern Windows)?

Quando accedi a Skype for modern Windows con l'account Microsoft e colleghi i tuoi account, puoi vedere i tuoi amici Messenger, chiamarli, inviare loro messaggi istantanei oppure SMS come fai con gli altri contatti Skype.

Per chiamare cellulari e telefoni fissi, e per inviare SMS ai tuoi amici avrai bisogno di un po' di credito Skype.

Per chiamare un contatto Messenger o inviargli un messaggio istantaneo:

1. Apri Skype.
  2. In persone, seleziona il contatto che desideri chiamare o al quale desideri inviare un messaggio istantaneo. Se il contatto Messenger è anche un contatto Skype, è possibile che venga elencato due volte.

Se non visualizzi il contatto, seleziona o tocca persone per cercarle nella schermata tutte le persone. L'etichetta sotto l'immagine del profilo indica che il contatto selezionato è un contatto di Messenger.

1. Seleziona l'icona verde di chiamata o video o fare clic su di essa per chiamare. Per inviare un messaggio istantaneo, digita il messaggio, poi premi Invio o seleziona la freccia rivolta verso destra.

Per inviare un SMS ai tuoi contatti Messenger:

1. Apri Skype.
  2. Seleziona il contatto Messenger a cui vuoi inviare un SMS.
  3. Nella finestra di conversazione, seleziona via Messenger in alto.

1. Nel menu che si apre, seleziona SMS.
  2. Se il tuo contatto ha un numero di telefono associato al proprio profilo, seleziona il numero accanto a SMS. Se non ha un numero di telefono associato al profilo, seleziona SMS, quindi immetti il numero e salvalo.
  3. Digita il messaggio e premi Invio o tocca Invia.

Ulteriori informazioni su Skype for modern Windows.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.