Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come faccio a chiamare, messaggi istantanei e testo mia Messenger buddies in Skype per Windows RT?

Quando si accedere a Skype per Windows RT con il tuo Microsoft conto e collega i tuoi account, si può vedere, chiamare, instant message e testo tuo Messenger buddies proprio come fai con i tuoi altri contatti Skype.

Per chiamare fissi e cellularie inviare SMS ai tuoi amici, allora avrai bisogno di un po ' Skype Credit.

Chiamata o messaggio istantaneo (IM) il Messenger contattare:

1. Avviare Skype.
  2. In persone, selezionare il contatto che desideri chiamare o IM. Se il Messenger è anche il tuo contatto Skype contatto, essi possono essere elencati due volte.

Se non vedete il contatto, toccare o scegliere persone per la loro ricerca nella schermata di tutte le persone . L'etichetta sotto l'immagine del profilo indica che il contatto selezionato è un Messenger contattare.

1. Toccare o fare clic sull'icona dei video o verde di chiamata per effettuare una chiamata. Per inviare un messaggio istantaneo, digita il tuo messaggio, quindi premere INVIO o toccare la freccia destra.

Inviare un messaggio di testo al tuo Messenger contattare:

1. Avviare Skype.
  2. Selezionare il Messenger contatto voi volere piacere0 testo.
  3. Nella finestra di conversazione, selezionare via Messenger sopra la finestra di conversazione.

1. Nel menu che si apre, selezionare SMS.
  2. Se il contatto ha un numero di telefono associato al proprio profilo, selezionare il numero accanto a SMS. Se non hanno nessun numero di telefono associato al proprio profilo, selezionare SMS, quindi immettere un numero e salvarlo.
  3. Digita il tuo messaggio, quindi premere INVIO o toccare Invia.

Ulteriori informazioni su Skype per Windows RT.