Come faccio ad annullare il mio numero Skype?

Puoi annullare il tuo abbonamento al numero Skype in qualsiasi momento. Per cancellare il tuo numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Qui puoi annullare il tuo abbonamento al numero Skype.

Se hai annullato il tuo numero Skype, l'abbonamento rimarrà comunque attivo fino alla data di scadenza. Dopo tale termine, Skype terrà il tuo numero Skype riservato a te nel tuo account per 90 giorni. Ciò significa che per questo periodo nessun altro tranne te potrà acquistarlo. Puoi rinnovare l'abbonamento al numero Skype dal tuo account. I numeri Skype possono essere annullati ma non rimborsati. Ulteriori informazioni.

Per riattivare il numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
  3. Fai clic su Riattiva impostazioni accanto al numero che vuoi riattivare, quindi attieniti alle istruzioni.

Il tuo numero Skype sarà riattivato appena il pagamento verrà accettato.