Come si annulla il mio Numero Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi annullare il tuo abbonamento a un Numero Skype in qualsiasi momento. Per annullare il tuo Numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
    3. Fai clic su Impostazioni.
    4. Qui puoi annullare il tuo abbonamento a un Numero Skype.

Quando annulli il tuo Numero Skype, l'abbonamento rimarrà attivo fino alla data di scadenza. Dopo la scadenza, Skype manterrà prenotato il tuo Numero Skype per te sul tuo account per 90 giorni. Ciò significa che per questo periodo nessun altro potrà acquistarlo all'infuori di te. Puoi rinnovare il tuo abbonamento a un Numero Skype dal tuo account. I Numeri Skype possono essere annullati, ma non rimborsati; qui trovi più informazioni.

Per riattivare il Numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
    3. Clicca su Riattiva impostazioni accanto al numero che desideri riattivare, poi segui le istruzioni.

Il tuo Numero Skype verrà riattivato non appena il tuo pagamento sarà stato accettato.