Come si annulla il mio Numero Skype?

Torna ai risultati della ricerca

È possibile annullare l'abbonamento al Numero Skype in qualsiasi momento. Se si usa un iPhone o iPad, vedere come gestire il Numero Skype.

Per annullare il Numero Skype:

1. Accedere al proprio account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni selezionare Numero Skype.

Nota: se si usa un iPhone o iPad e non si ha l'opzione Numero Skype, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.
    3. Selezionare Impostazioni.
    4. Qui è possibile annullare l'abbonamento al Numero Skype.

Quando si annulla il Numero Skype, l'abbonamento rimarrà attivo fino alla data di scadenza. Dopo la scadenza, Skype manterrà prenotato il Numero Skype sull'account per 90 giorni. Ciò significa che per questo periodo nessun altro potrà acquistarlo all'infuori di te. È possibile rinnovare l'abbonamento al Numero Skype dal proprio account. I Numeri Skype possono essere annullati, ma non rimborsati. Altre informazioni.

Per riattivare il Numero Skype:

1. Accedere al proprio account.
    2. Nella sezione Gestisci funzioni selezionare Numero Skype.

Nota: se si usa un iPhone o iPad e non si ha l'opzione Numero Skype, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.
    3. Selezionare Riattiva impostazioni accanto al numero che si vuole riattivare e quindi seguire le istruzioni.

Il Numero Skype verrà riattivato non appena sarà stato accettato il pagamento.