Posso correggere in automatico le impostazioni audio di Skype per Windows?

Sì. Ora puoi utilizzare lo strumento di correzione Fix it di Microsoft per risolvere i problemi audio in Skype. Lo strumento Fix it controllerà, ad esempio, i driver e il collegamento dei dispositivi audio, le impostazioni del volume, le periferiche disattivate e i dispositivi predefiniti.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.