Come si migra da Skype per Windows desktop a Skype for modern Windows?

Le seguenti domande frequenti ti aiuteranno a migrare da Skype per Windows desktop a Skype for modern Windows.

Cos'è un account Microsoft?

È facile iniziare a usare Skype for modern Windows. Tuttavia la differenza principale è che dovrai usare l'account Microsoft per accedere. Se usi Windows 8, probabilmente hai già un account Windows e potrai accedere, collegare l'account Skype al tuo account Microsoft e iniziare a usarlo.

Ulteriori informazioni sugli account Microsoft.

Come si trasferisce la cronologia chat da Skype per Windows desktop a Skype for modern Windows?

La cronologia chat di Skype è salvata sul tuo computer come file main.db. Per trasferire la cronologia chat da Skype per Windows desktop a Skype for modern Windows, devi trovare il file della cronologia sul computer su cui è installato Skype per Windows desktop e copiarlo sul dispositivo con Windows 8.

Per trovare il file della cronologia chat sul computer su cui è installato Skype per Windows desktop:

1. Sulla tastiera, premi la combinazione di tasti tasto Windows+R.
  2. Digita %appdata% nella casella di ricerca Esegui e premi INVIO.
  3. Apri la cartella Skype\nome utente, dove il nome utente corrisponde al tuo nome Skype.
  4. Cerca il file main.db nella cartella e salvalo, ad esempio, su un'unità flash USB.

Per terminare il trasferimento del file della cronologia, in Windows 8:

1. Sulla tastiera, premi la combinazione di tasti tasto Windows+R.
  2. Copia e incolla il seguente percorso nella casella di ricerca Run (Esegui) e premi INVIO:

%LOCALAPPDATA%\Packages\Microsoft.SkypeApp_kzf8qxf38zg5c\LocalState\

1. Apri la cartella con il tuo nome Skype. Copia il file main.db che hai salvato in precedenza in questa cartella e, quando ti viene richiesto, sostituisci il file esistente.

Se non trovi il file main.db, seleziona il pulsante Visualizza nella barra dei menu e seleziona la casella accanto a Elementi nascosti.

1. Per tornare alla schermata Start, premi il tasto Windows sulla tastiera oppure fai scorrere il dito da destra a sinistra e seleziona Start.

Ora puoi avviare Skype e vedere la tua cronologia chat in Skype for modern Windows.

Uso Messenger e ho due account Skype; cosa faccio?

Dopo aver eseguito l'accesso a Skype con l'account Microsoft e aver collegato gli account, puoi chiamare e inviare messaggi istantanei ai tuoi amici di Messenger da Skype, così come ad altri contatti Skype.

Tuttavia, dato che le conversazioni di gruppo non sono supportate per i contatti di Messenger, potrai avviare una conversazione con un solo contatto Messenger alla volta.

Puoi collegare solo uno dei tuoi account Skype a un account Microsoft. Quindi, se desideri unire i tuoi account Skype, dovrai trasferire tutti i tuoi contatti in un unico account Skype. Potrai così collegare questo account Skype a quello di Microsoft.

In alternativa, puoi continuare a usare entrambi i tuoi account Skype: uno collegato a quello di Microsoft nella visualizzazione moderna di Windows 8 e l'altro come Skype per Windows desktop nella visualizzazione classica di Windows 8.

Ulteriori informazioni su come installare Skype per Windows desktop su Windows 8.

Perché in Skype for modern Windows posso impostare il mio stato solo su In linea e Invisibile?

Attualmente Skype for modern Windows supporta solo le modalità di stato disponibile e invisibile.

Cosa devo fare se non visualizzo tutti i miei contatti in Skype for modern Windows?

Il numero di contatti che possono essere visualizzati nella schermata Skype Home è limitato. Tuttavia, puoi visualizzarli tutti in ordine alfabetico nella schermata tutte le persone selezionando persone. Per andare in questa schermata, fai scorrere la barra in basso o scorri con il dito verso sinistra.

Skype for modern Windows supporta le videochiamate di gruppo e la condivisione dello schermo?

Videochiamata di gruppo e condivisione dello schermo non sono supportate in Skype for modern Windows. Tuttavia, puoi scaricare Skype per Windows desktop su un dispositivo che esegue Windows 8 per utilizzare queste due fantastiche funzionalità Skype.

Posso condividere lo schermo se ho la versione desktop di Skype per Windows installata su Windows 8?

Sì. Per condividere lo schermo:

1. Scarica Skype per Windows desktop su un dispositivo che esegue Windows 8.
  2. Apri Skype. Windows passa alla modalità classica.
  3. Avvia una chiamata.
  4. Fai partire la condivisione dello schermo, premi il tasto Windows oppure fai scorrere il dito da destra a sinistra e seleziona Start. Ora condividi la schermata principale di Windows 8.

Come si disattivano le notifiche che ricevo in Skype for modern Windows?

Puoi facilmente disattivare le notifiche quando non vuoi essere disturbato:

1. Apri Skype.
  2. Sposta il mouse nell'angolo in basso a destra dello schermo o fai scorrere il dito da destra a sinistra per far apparire gli Accessi.
  3. Seleziona l'icona delle impostazioni.
  4. Nella barra delle impostazioni, seleziona Permissions (Autorizzazioni).
  5. Trascina la barra di scorrimento in Notifications (Notifiche) per disattivarle.
  6. Per riattivare le notifiche, basterà trascinare la stessa barra.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.