Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows RT

Come multitasking con Skype per Windows RT?

Skype per Windows RT viene eseguito in modalità a schermo intero, ma si può facilmente utilizzare altre applicazioni insieme a Skype con la vista di snap.

Per utilizzare la visualizzazione snap con Skype per Windows RT:

1. Aprire l'applicazione che si desidera utilizzare al fianco di Skype, ad esempio Internet Explorer.
  2. Tornare alla schermata Start e Apri Skype.
  3. Toccare o spostare il mouse nell'angolo superiore sinistro dello schermo – viene visualizzato il riquadro di Internet Explorer (l'ultima applicazione utilizzata).
  4. Trascinare il riquadro di Internet Explorer ovunque sullo schermo e rilasciarlo. Lo schermo è diviso per visualizzare Internet Explorer e Skype fianco a fianco.

Options from the sidebar selected in the screen with Skype and Internet Explorer displayed.

Si può facilmente regolare la visualizzazione ancorata. Semplicemente trascinare la barra di divisione attraverso lo schermo fino a quando hai trovato la dimensione dello schermo preferita. Per uscire dalla visualizzazione a snap, semplicemente trascinare la barra di fuori dello schermo.

Quando solo una piccola parte della finestra Skype home viene visualizzata sullo schermo (Vedi immagine qui sotto), il menu di Skype passa da orizzontale a verticale vista. Per vedere il resto dello schermo di Skype, è possibile utilizzare la barra di scorrimento verticale sul lato destro.

Vertical view of the Skype application displayed in the snap view of the split screen next to Internet Explorer.

Quando si faccia scorrere la barra di divisione a sinistra ed espandere la finestra di casa Skype, Skype menu passa alla sua vista orizzontale. Ciò è utile quando si sta navigando sul web, ad esempio. Puoi ancorare Skype solo per un semestre o trimestre.