Come si esegue il multitasking con Skype for modern Windows?

Skype for modern Windows funziona in modalità schermo intero, ma si possono eseguire facilmente anche altre applicazioni utilizzando la visualizzazione snap view.

Per usare la funzione snap view con Skype for modern Windows:

1. Apri l'applicazione che vuoi usare contemporaneamente a Skype, ad esempio Internet Explorer.
  2. Torna alla schermata Start e apri Skype.
  3. Tocca o sposta il mouse nell'angolo in alto a sinistra dello schermo; comparirà l'icona di Internet Explorer (ultima applicazione usata).
  4. Trascina l'icona di Internet Explorer verso qualsiasi punto dello schermo e rilasciala. Lo schermo visualizzerà le applicazioni Internet Explorer e Skype affiancate.

Opzioni nella barra laterale selezionata nello schermo con le applicazioni Skype e Internet Explorer visualizzate.

Puoi regolare facilmente la snap view. Trascina la barra divisoria sullo schermo fino a quando non avrai ottenuto le dimensioni che preferisci. Per uscire, dovrai semplicemente trascinare la barra fuori dallo schermo.

Quando anche solo una piccola parte della finestra principale di Skype viene visualizzata sullo schermo (vedi figura sotto), il menu Skype passa dalla visualizzazione orizzontale a quella verticale. Per vedere l'altra parte della schermata di Skype, usa la barra di scorrimento che trovi sulla destra.

Visualizzazione verticale dell'applicazione Skype visualizzata nella snap view dello schermo diviso, accanto a Internet Explorer.

Quando fai scorrere la barra divisoria verso sinistra ed espandi la finestra principale di Skype, il menu di Skype torna alla visualizzazione orizzontale. Questo ti sarà molto utile per esempio, quando navighi in Internet. Puoi rimpicciolire la finestra di Skype fino a metà o un quarto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.