Come faccio ad accedere a Skype con il mio account Microsoft (Skype for modern Windows)?

Se utilizzi un computer o un tablet su cui è installato Windows 8 hai già un account Microsoft. È lo stesso account che hai usato per scaricare Skype for modern Windows. Ciò significa che sei pronto per iniziare a utilizzare Skype se hai già un account Skype o meno.

Quando accedi a Skype con l'account Microsoft, hai tutti i vantaggi in più dell'account Microsoft, tra cui:

• Devi ricordare un solo ID e una sola password per tutti i servizi
  • Ripristino della password più rapido
  • Migliore protezione

Importante: questa domanda riguarda sia dispositivi con touch screen come il tablet Microsoft Surface, sia normali computer come i laptop, per cui potrai premere o cliccare i pulsanti a video.

Leggi le seguenti opzioni e clicca su quella che meglio rappresenta la tua situazione:

Una volta scaricato e installato Skype for modern Windows, sei pronto ad accedere per la prima volta.

1. Tocca l'icona di Skype sulla schermata Start per aprire l'applicazione.
  2. Tocca Sono un nuovo utente Skype.

Schermata di accesso di Skype con opzione Sono un nuovo utente Skype selezionata.

1. Leggi le Condizioni d'uso di Skype, quindi tocca I agree – join Skype (Accetto – iscriviti a Skype).

Opzione Accetto – crea account Skype selezionata nella schermata delle Condizioni d'uso.

Ecco fatto. Ora hai eseguito l'accesso a Skype con l'account Microsoft e puoi aggiungere contatti. In questo modo, puoi chiamarli su Skype gratuitamente e inviargli messaggi istantanei.

Se desideri accedere a Skype su un dispositivo che non è dotato di Windows 8, come un iPhone, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati del tuo account Microsoft.

Se hai un account Skype da diverso tempo, è probabile che tu abbia moltissimi contatti e abbia acquistato vari prodotti Skype come il credito Skype.

Piuttosto che creare un nuovo account Skype, puoi collegare il tuo account Skype esistente con l'account Microsoft quando accedi a Skype.

1. Tocca l'icona di Skype sulla schermata Start per aprire l'applicazione.
  2. Tocca Ho un account Skype.

Schermata di accesso di Skype con opzione Ho un account Skype selezionata.

1. Immetti il nome utente e la password di Skype, quindi scegli Accedi.

Schermata di accesso di Skype con i campi per immettere il nome Skype e la password con il pulsante Accedi selezionato.

1. Skype for modern Windows preparerà il collegamento al tuo account Skype con l'account Microsoft usato per accedere al computer. Controlla gli account che stai per collegare. Se è tutto OK, fai clic su Continua.

Schermata per unire gli account con account Skype e Microsoft da unire, con pulsante Continua selezionato.

Ora l'account Skype e quello di Microsoft sono collegati. Puoi continuare a sfruttare tutte le fantastiche funzionalità di Skype e, allo stesso tempo, contattare i tuoi amici di Messenger direttamente da Skype.

Se desideri accedere a Skype su un dispositivo che non è dotato di Windows 8, basta selezionare l'opzione per accedere con un account Microsoft e immettere i dati del tuo account Microsoft.

Se hai collegato gli account sbagliati, puoi scollegarli facilmente e collegare gli account Skype e Microsoft che desideri.

Se hai già collegato il tuo account Skype a quello di Microsoft, ad esempio sul tuo vecchio computer o dispositivo mobile, oppure se ti sei collegato a Skype con l'account Microsoft, non devi fare niente.

Seleziona l'icona di Skype nella schermata Start per accedere automaticamente.

Se hai collegato gli account sbagliati, puoi scollegarli facilmente e unire gli account Skype e Microsoft che desideri.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.